Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Возможности медицинской косметологии

Предлагаем Вашему вниманию краткий обзор некоторых процедур из области медицинской косметологии, которые мы проводим для Вас в наших Центрах.

Фотоомоложение


Возможности медицинской косметологииПод воздействием лазера происходит подтяжка кожи и разглаживание морщин, запускается процесс образования нового коллагена, что способствует омоложению кожи, ее упругости, повышению эластичности и тонуса. Кроме того, процедура показана тем, кто хотел бы улучшить структуру кожи, уменьшить поры, избавиться от очагов гиперпигментации и мелких расширенных сосудов, выровнять цвет лица.

Мезотерапия


Метод широко применяется не только в косметологии, но и в медицине, включая обезболивающие, противовоспалительные и иные инъекции. В медицинской косметологии это, прежде всего, витаминные комплексы и препараты гиалуроновой кислоты (биоревитализация), которые эффективно борются со старением кожи, ее сухостью, дряблостью. Процедура подойдет и тем, кто злоупотребляет загаром, курением, диетами и хочет вернуть красоту своей коже.


Озонотерапия


озонотерапияОзоновые инъекции используются для омоложения, коррекции веса, лечения ожирения и целлюлита, для улучшения структуры кожи, в результате чего наблюдается липолитический эффект. Действие озона оказывает общеукрепляющее воздействие на организм, повышая иммунитет и обладая противовоспалительными свойствами. Озонотерапию можно рекомендовать как в лечебных, так и в профилактических целях.

Устранение мимических морщин


Одним из самых простых и эффективных способов устранения мимических морщин являются инъекции «Ботокса» (США) и «Диспорта» (Франция). Благодаря им ботулотоксин вводится в гиперактивную мышцу, расслабляя ее и блокируя на время нервные импульсы. Это приводит к разглаживанию «гусиных лапок» и морщин на лбу, в области глаз, губ, бровей, декольте, шеи и переносицы. Препарат подходит лицам старше 12 лет.

Лечение гипергидроза


Инъекции ботулотоксина – простая и безболезненная процедура, которая подходит как мужчинам, так и женщинам, страдающим излишней потливостью. Для этого используются препараты «Ботокса» или «Диспорта», не просто устраняющие последствия, а блокирующие нервные импульсы потовых апокринных желез. Чаще всего процедура проводится в области ладоней и подмышечных впадин.

Интралипотерапия Aqualyx


контурная и объемная пластикаИнъекции препаратом Aqualyx показаны тем, у кого нет проблем с лишним весом, но кто хотел бы немного изменить очертания своей фигуры в отдельно взятых местах, провести коррекцию веса и жировых отложений в проблемных зонах, убрать второй подбородок или зону галифе. Обычно процедура назначается, когда моделирование фигуры не удается достичь другими методами или когда пациент не хочет изнурять себя спортом, диетами.

Контурная и объемная пластика


При помощи микроинъекций с гиалуроновой кислотой и другими полностью рассасывающимися натуральными препаратами можно добиться устранения складок и морщин, омолаживающего и лифтинг-эффекта, ровного контура губ, скул, щек, подбородка, причем эффект заметен сразу. Процедура подойдет тем, кто хочет нехирургическим путем изменить контуры своего лица, в том числе увеличить губы.

Пилинг лица и тела


Химический пилинг проводится при помощи фруктовых, молочных, ретиноевых и иных кислот, эффективно отшелушивающих кожу, ороговевшие частицы с верхних слоев эпидермиса. При глубоком пилинге возможно устранение морщин, акне, шрамов. Салициловая кислота дает дополнительный обеззараживающий эффект, ретиноевая – омолаживающий. Пилинг желательно время от времени проводить всем, кто хочет иметь красивую, здоровую, гладкую и подтянутую кожу.

Ультразвуковая чистка

ультразвуковая чисткаЭто эффективная, атравматичная и безопасная процедура для глубокого очищения пор, удаления угревой сыпи на лице, области декольте и спине, не требующая подготовки и восстановления. Процедура подойдет также тем, кто хочет нормализовать работу сальных желез, убрать отечность тканей, обеспечить им должную микроциркуляцию.

Микродермабразия


В процедуре участвуют микрокристаллы оксида алюминия, которыми под специальным напором и шлифуется кожа. Ее результат виден сразу, а именно: гладкая шелковистая кожа, ровный цвет лица, упругая структура, тонус кожи, устранение видимых морщин, уменьшение пор. Синтез коллагена способствует омоложению. Также процедура направлена на устранение дефектов кожи: акне, рубцов, шрамов, ожогов, растяжек, гиперпигментации, морщин.

Лифтинг мезонитями


Быстрая, безопасная и безболезненная инвазивная процедура с полностью биосовместимым материалом (рассасывающимися мезонитями из полидиоксанона). Они образуют лифтинг-каркас под кожей, запускают синтез коллагена, устраняют морщины. Процедура подойдет пациентам с признаками увядания и старения кожи лица и тела.

Приглашаем Вас посетить наши Центры, где Вы сможете получить индивидуальные консультации специалистов по медицинской косметологии, различные процедуры которой помогут Вам вернуть молодость, замедлить старение, стать красивее и увереннее в себе!

 
Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения
Другие статьи
Поделиться с друзьями