Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Желтый пилинг

7 Октября 2015

Кому подойдет желтый пилинг?

Данный вид пилинга рекомендован к применению пациенткам от 30 до 50 лет, так как эффективно помогает бороться с признаками старения и увядания кожи, ведь он разглаживает глубокие и мелкие морщины. Так же помогает в лечении поверхностной и глубокой пигментации (фотостарения), гиперкератоза (ороговений кожи различной степени), коррекции постакнэ (рубцов от угрей), улучшает рельеф кожи и, конечно же, оказывает лифтинг-эффект.

Желтый пилинг защищает от болезнетворных бактерий. Более того, ретиноиды повреждают атипичные клетки, что предотвращает раковые образования. Перед проведением процедуры по отшелушиванию кожи необходима консультация косметолога. Ведь именно он сможет подобрать наиболее подходящий вид химического пилинга именно для Вас.

Этапы процедуры желтого пилинга:

  • Эффект желтого пилингаОчищение и обезжиривание кожи, её тщательный осмотр;
  • Нанесение пилинга;
  • Его нейтрализация.

Стоить отметить, что данная процедура совершенно безболезненная, но в первые секунды после нанесения пилинга на кожу пациентка может ощущать легкое жжение или пощипывание, которое скоро прекратится.

Ожидаемый результат от желтого пилинга станет заметен практически сразу после проведения процедуры, но окончательный эффект Вы сможете увидеть через неделю, а продержится он около полугода при условии прохождения курса процедур, который состоит из 3-4 сеансов пилинга. Повторный курс рекомендуется пройти через год.

Повторять процедуру рекомендуется только после того, как шелушение кожи полностью прекратится, примерно через 2 недели.

Уход для кожи после процедуры желтого пилинга

Одна из главных особенностей желтого пилинга – быстрый восстановительный период, но в это время коже требуется уделять особое внимание, чтобы достичь желаемых результатов, сохранить их, а также избежать побочных эффектов (несмотря на то, что после данных процедур они минимальны). Постпилинговый уход включает в себя использование увлажняющих и питательных кремов, термальной воды, бесспорного соблюдения указаний врача-косметолога. Также стоит избегать прямых солнечных лучей и использовать средства с защитой от ультрафиолета.

Отзывы

Елена, 25.08.2013

Замечательный доктор Манылова Евгения Борисовна! Мне 38 лет попала к ней на полную консультацию о состоянии кожи и способов решения моих проблем. Скоро год как я стала постоянным клиентом выгляжу моложе) это мнение моих коллег, секрет знает только мой любимый доктор. Делала пилинг желтый, гидроармирование, биоревитализацию, крем от пигментации просто чудо!


Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями