Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Лазерная система Palomar Starlux 500 - "золотой стандарт" лазерного омоложения

25 Ноября 2014

Технические особенности

Универсальная многофункциональная платформа Palomar Starlux 500 позволяет достигать впечатляющих результатов с помощью различных насадок, каждая из которых предназначена для определенных целей. Система охлаждения работает в течение всей процедуры, а не только в момент подачи импульса – это одно из ключевых достоинств аппарата в сравнении с другими лазерными установками.

Насадка Lux1540

Лазерная система palomar Starlux 500Манипула-излучатель используется для неабляционного фракционного омоложения посредством эрибевого лазера. Этот метод, в отличие от абляционного, затрагивает только глубокие слои кожи, не повреждая поверхностные. Микропучки лазерных лучей воздействуют точечно, повреждая 20% тканей – оптимальное соотношение, которое позволяет запустить активный процесс восстановления с образованием молодых коллагеновых волокон. В результате кожа обновляется изнутри, а полученный эффект сохраняется на несколько месяцев.

Название насадки определила длина волны, которая составляет 1540 нм. Этого достаточно, чтобы проникнуть в кожу на глубину 0,6-2 мм (показатель четко контролируется) и получить выраженный эффект в решении следующих задач:

  • устранение возрастных признаков старения кожи (дряблость, пониженный тонус, нездоровый цвет лица);
  • разглаживание морщин;
  • лечение мелазмы (гиперпигментации), дисхромии;
  • коррекция растяжек (стрий);
  • лазерная блефаропластика (устранение эффекта гравитационного птоза век);
  • удаление рубцов и шрамов, включая послеожоговые и постакне.

Lux Deep IR

лазерное омоложениеНасадка предназначена для глубокого инфракрасного термолифтинга. Воздействует в том числе и на подкожно-жировую клетчатку, что достигается благодаря комбинации лазерных импульсов с инфракрасными лучами, проникающими на глубину до 7 мм. Процедура позволяет достичь выраженного эффекта подтяжки кожи шеи, подбородка, области декольте, ягодиц, живота, бедер, внутренней поверхности плеча.

Мощность и продолжительность импульса подбирается с учетом индивидуальных особенностей клиента. Во время процедур с насадкой Lux Deep IR используется 3-уровневая система охлаждения Cooling SM – эксклюзивная разработка с патентом Palomar Medical Technologies.

Фракционный термолифтинг Deep IR рекомендуется для подтяжки кожи, разглаживания глубоких морщин, коррекции провисания (птоза, брылей, «второго подбородка») и лечения целлюлита.

Преимущества платформы Palomar Starlux 500:

  1. Безупречное качество, соответствующее уровню мирового лидера.
  2. Рекордная мощность (до 350 Дж за импульс).
  3. Высокая скорость работы.
  4. Безболезненность и безопасность. Это обеспечивается эксклюзивной системой контроля охлаждения с сапфировом окном на всем протяжении сеанса. Анестезия не требуется.
  5. Исключена вероятность ожогов и чрезмерного нагревания тканей во время процедуры.
  6. Персонализация. Аппарат настраивается индивидуально для каждого пациента, а полученные настройки сохраняются и могут быть использованы в следующем сеансе для конкретного клиента.
  7. Минимальный реабилитационный период (до 3 дней).

Palomar Starlux 500 – многофункциональная платформа с возможностью использовать передовые лазерные технологии фракционного омоложения в безопасном и эффективном режиме.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями