Объявляем розыск моделей на процедуры Fraxel и IPL-фотолечение Quantum! Воплотим мечту об идеальной коже в реальность со скидкой 50%!

16 Августа 2017
Приглашаем моделей на процедуры лазерного омоложения Fraxel, а также IPL-фотолечения Quantum 20 августа в клинику на ул. Гороховой, 26. 

акцияСкидки на процедуры предоставляются пациентам в рамках программы обучения врачей. Сеансы омоложения проводятся квалифицированными врачами-дерматовенерологами, лазеротерапевтами под руководством опытного врача-наставника.

Fraxel (Фраксель) – одна из самых популярных процедур во всем мире, ведь она не только высокоэффективна против несовершенств кожи, но и имеет минимальный реабилитационный период (всего 2-3 дня!), а результаты сохраняются на многие годы. Хотите избавиться от любого типа морщин на лице, шее или декольте? Фраксель – именно то, что вам нужно.

Цены на процедуру указаны в прейскуранте на Фраксель (без акции)

IPL-Фотолечение Quantum (Квантум) отличается высокой результативностью в борьбе с пигментацией и сосудистыми образованиями.  Кроме того, IPL-процедура позволяет выровнять структуру кожи, улучшить ее цвет, повысить тонус и эластичность.

Нужны 2 модели: на удаление сосудов и на удаление пигментации.

Цены на процедуру указаны в прейскуранте на Quantum (без акции)

Как статью моделью со скидкой?

Присылайте фото проблемной области, а также ваши полные ФИО и контактный телефон на почту gorohovaya@laserdoctor.ru до 16.00 19.08.  В теме письма укажите "Модель на Фраксель" или "Модель на Квантум". Время процедуры будет согласовано отдельно для каждой модели.
Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие новости
Поделиться с друзьями