Желтый пилинг: вместо пластической хирургии | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Желтый пилинг: вместо пластической хирургии

Быть здоровой, молодой и красивой – желание любой женщины. Тем из них, что жили задолго до нас, воплощать эту мечту в реальность приходилось лишь при помощи натуральных средств – они всегда под рукой, но достаточно действенными в борьбе, например, с морщинами, их не назовешь. Нашим современницам повезло куда больше, в их распоряжении целая наука – косметология.

Сегодня у каждой женщины есть сотни возможностей для того, чтобы победить недостатки внешности и обеспечить себе вечную молодость. Существует достаточное количество весьма действенных методик, главной задачей которых является не только сохранение красоты и свежести, но и оказание положительного влияния на женское здоровье.

Одной из таких процедур является омолаживающий желтый пилинг. Эта методика уже завоевала признание большого количества женщин и становится все более востребованной день ото дня.

Желтый пилинг. Что это и кому он нужен?

Желтый пилингПроцедура была названа в честь своего основного ингредиента - ретиноевой кислоты. Именно она во время нанесения состава делает кожу чуть желтоватой. Главная цель пилинга, который иногда называют ретиноевым или ретиноловым, – освобождение от уже заметных возрастных изменений и избавление от наиболее неприятных дерматологических проблем.

В составе данного пилинга присутствует не только одноименная, но и несколько других кислот, среди которых наиболее узнаваемой для читателя является аскорбиновая. Но если дополнительные ингредиенты лишь способствуют устранению проявлений гиперпигментации, то сама ретиноевая кислота:

  • стимулирует клетки дермы;
  • способствует вырабатыванию коллагена, эластина и эпидермальных липидов;
  • участвует в окислении и восстановлении, клеточном обмене.

Желтый пилинг, предназначенный для обновления кожи век, лица, шеи, декольте, а также кистей рук, восстанавливает нормальное кровообращение в дерме, способствует возникновению новых клеток кожи и выработке протеинов.

Кто может прибегнуть к желтому пилингу?

Так как данная процедура отличается особенно мягким и деликатным действием на кожу, порадоваться ее благотворному воздействию могут женщины всех возрастов. Пилинг не оставляет шансов мимическим морщинам, оживляет кожу, избавляет от тусклости, следов увядания, пигментации, рубцов, акне и постакне.

Это лучшее средство предупреждения старения кожи, самым активным образом применяемое в хирургии перед проведением дермопластики.

Является ли желтый пилинг безопасным?

Ретиноевая кислота бережно и аккуратно очищает кожу. Процедура пилинга считается совершенно безопасной и безболезненной. У нее нет, и не может быть побочных эффектов и осложнений, а восстановительный период занимает не более четырех дней. Тем не менее, ретиноловая «операция» чрезвычайно эффективна, что не раз подтверждено во время специальных клинических исследований.

Существуют ли противопоказания к процедуре «желтый пилинг»?

Уже давно известно, что даже самая нежная и безопасная косметологическая методика может иметь серьезные противопоказания. Ретиноевый пилинг – не исключение, поэтому перед тем, как прибегнуть к услугам специалистов, непременно ознакомьтесь с небольшим списком ограничений:

  • беременность, период лактации,
  • болезни печени,
  • видимые дефекты кожи и обострение хронических кожных заболеваний,
  • прием ретиноидов внутрь,
  • сверхчувствительность к витамину С,
  • герпес,
  • индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Как подготовиться к процедуре?

Каждому полезному ингредиенту желтого пилинга предписано как можно глубже проникнуть в клетки кожи и оказать на них максимально эффективное воздействие, поэтому перед нанесением состава поверхность кожи необходимо правильно подготовить – хорошенько размягчить.

Для этого специалист может порекомендовать вам пройти салонные процедуры, например, два-три сеанса мягкого пилинга с энзимами, или за пару недель до процедуры начать использовать средства на основе гликолевой кислоты.

За 14 дней до желтого пилинга необходимо прервать сеансы лазерной терапии, прекратить применять отшелушивающие средства, а также загорать на солнце или в солярии.

Как проводится желтый пилинг?

Для того чтобы подготовить кожу к будущей процедуре и удалить уже отмершие клеточки, необходимо нанести на обрабатываемые места специальный раствор, изготавливаемый из резорцина, хитозана, а также гликолевой и салициловой кислот.

Следующий этап заключается в нанесении на кожу самого пилингового состава. Он может оставаться на коже от четверти часа до двенадцати часов – определяет длительность процедуры концентрация кислоты. Кратковременный желтый пилинг удаляется в клинике, а длительный – в домашних условиях.

В составе последнего при этом процент кислоты очень небольшой, поэтому и вероятность заполучить химический ожог исключается, и желтый цвет на коже очень быстро бледнеет, то есть становится практически неразличимым.

Как проходит восстановление после процедуры?

После желтого пилинга кожа мгновенно приобретает гладкость и шелковистость, но приблизительно через 24 часа запускается процесс отшелушивания, который продлится несколько дней. Это обычная реакция, поэтому пытаться применять какие-либо средства для того, чтобы улучшить состояние кожи, не стоит.

В данный момент происходит глубокое очищение, результатом которого станет разглаживание морщин, исчезновение неровностей и улучшение цвета кожи. Омолаживающий эффект продержится в течение пяти-шести месяцев. Чтобы максимально пролонгировать действие желтого пилинга, понадобится еще два-три сеанса с интервалом в две недели.

После пилинга женщинам рекомендуют использовать кремы увлажняющего действия, маски на основе ферментов, в также полезную термальную воду. Если же процедура проводилась в летний период, после обработки необходимо применять средства с высокой степенью защиты от ультрафиолетовых лучей.

Сохраните здоровье, молодость и красоту своей кожи без применения достижений пластической хирургии. Лучше повторяйте безопасный и безболезненный курс желтого пилинга один раз в полгода. С помощью этой процедуры вы избавитесь от дерматологических изъянов, подарите коже новую жизнь, поднимете себе настроение и по-новому взглянете на возможности современной косметологии.

Главное – не экспериментировать со своей внешностью и не подвергать себя опасности, а сразу обратиться к опытным специалистам. Центры «Лазерный Доктор», располагая всем необходимым для того, чтобы сделать вас еще красивее и моложе, предлагают пройти процедуры пилинга в идеальных для этого условиях.

Мы гарантируем обязательные предварительные консультации с доктором, индивидуальный подход, качественные материалы, непревзойденный сервис и всегда достойный результат. С нашей квалифицированной помощью вы снова влюбитесь в свое отражение в зеркале!



Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва