Миф или реальность: удалить тату быстро, безболезненно и эффективно | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Миф или реальность: удалить тату быстро, безболезненно и эффективно

Удалить татуПрактический каждый молодой человек в тот или иной период времени хочет украсить свое тело татуировкой. Многие решаются "набить тату", и долгое время радуются стильному рисунку, отображающему сущность характера или важное жизненное событие.

Однако годы идут, девушки и юноши становятся солидными людьми с семьями и карьерой. Татуаж становится неактуальным, перестает вписываться в имидж делового человека, кроме того, на коже, переживающей естественное старение, контуры рисунка расплываются, и изображение теряет свою былую привлекательность.

Когда человек принимает решение удалить тату, он должен быть готов к тому, что эта процедура не менее болезненна, чем нанесение рисунка под кожу. Кроме того, решать данную проблему следует обязательно в современной косметологической клинике, где работают профессиональные врачи.

Эффективное удаление тату: способы решения проблемы

Удалить перманентный рисунок можно при помощи нескольких методов. Если человек хочет свести тату, то может выбрать любой из них.

  • Наиболее древним и устаревшим методом является так называемый камуфляж рисунка. При этом варианте не требуется удалить тату – изображение искусно маскируется при помощи красящего пигмента телесного цвета, который наносится поверх контуров старой татуировки.

У данного метода масса минусов:

- болезненность процедуры,

- недостаточная эффективность маскировки, которая не позволяет полностью убрать тату;

- скрыть татуировку больших размеров при помощи камуфляжа невозможно.

  • Иссечение участка кожи – это классический способ удалить тату. Такая процедура позволяет избавиться от рисунка на коже за один сеанс, однако на теле останутся рубцы. Поэтому специалисты не рекомендуют иссечение на открытых участках тела;
  • Криохирургия и электрокоагуляция – это два похожих метода удаления татуировок, только в первом случае используется жидкий азот, а во втором – ток высокой частоты. Данные процедуры проводятся под местной анестезией, после их окончания на коже образуется сухой струп, отпадающий примерно через 7-10 дней. Шрамы, которые остаются после криохирургии и электрокоагуляции, являются довольно распространенным явлением.

Лазеры в современной аппаратной косметологии

Лазерный луч используется в медицине уже много лет, и за это время он успел не раз доказать свою высокую эффективность. Важный аргумент в его пользу – это практически полное отсутствие отрицательных последствий.

Если человек решается удалить тату при помощи лазерного луча, то он может быть уверен, что на месте рисунка не останется практически никаких следов. Лазер позволяет полностью удалить остатки татуажа, нанося минимальную травму коже.

Удаление татуировки лазером «Ланцет»

Данная процедура проводится на углекислотном лазере «Ланцет», использование которого имеет большое число преимуществ:


  1. однократность процедуры;
  2. удаление рисунка любой глубины и цвета;
  3. безболезненность процедуры (использование анестезии);
  4. быстрый процесс заживления благодаря абсолютной стерильности лазера.


Удаление татуировки лазером «Q-Switched Nd:YAG»

При помощи неодимового инфракрасного аппарата Q-SwitchedNd:YAG удается эффективно воздействовать на пигмент татуировки. Работа такого лазера основана на высокоимпульсивном свете, который поглощается молекулами красителя, вследствие чего они нагреваются и распадаются на мельчайшие фракции. Остатки пигмента выводятся из организма естественным образом.

Уже после первой процедуры можно заметить положительный результат работы лазерного луча. Для полного удаления татуировки на аппарате Q-SwitchedNd:YAG достаточно нескольких сеансов. После курса процедур не образуются рубцы.

Удаление татуировки в центрах «Лазерный Доктор»

Важно понимать, что лазер становится эффективным только в руках профессионала. Поэтому удалить татуировку качественно может лишь высококвалифицированный специалист. Удаление тату является весьма сложной процедурой, которая требует ответственного подхода и высокой квалификации мастера.

В клинике «Лазерный Доктор» работают специалисты с большим опытом работы в сфере эстетической косметологии. Доверяя им свое тело, можно не опасаться за здоровее и эстетическую привлекательность кожи.



Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва