Как успевать быть красивой | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Как успевать быть красивой

Современный темп жизни диктует свои правила даже в уходе за собой. Не каждая женщина может себе позволить проводить часы в салонах красоты. Поэтому особой популярностью сейчас пользуются технологии, которые приводят в порядок лицо и тело быстро, эффективно, с длительным результатом. К такой категории относятся процедуры, занимающие не более 30 минут и не требующие реабилитационного периода.

Ботулинотерапия

Как успевать быть красивой?Инъекции препаратов с нейротоксином белковой природы – надежное средство в борьбе с мимическими морщинами и чрезмерной потливостью (гипергидроз). В медицинской косметологии для этих целей используются 3 препарата: Ботокс, Диспорт и Ксеомин. Раствор вводится подкожно и внутримышечно. Нейротоксин блокирует импульсы с нервных окончаний в мышцу, она теряет возможность к сокращению, и кожа в итоге разглаживается.

Признаки омоложения становятся очевидными через 2-3 дня, а максимальный эффект проявляется на 10-14 сутки. Первые 1-2 дня могут быть видны следы уколов, покраснение. Спустя 4-6 месяцев формируются новые нервно-мышечные связи, поэтому необходимы повторные инъекции. Процедура длится около 15 минут.

Контурная пластика

Подкожное введение филлеров применяется для моделирования контуров лица, губ, коррекции глубоких морщин и носогубных складок. В качестве инъекционных препаратов используются гели на основе гиалуроновой кислоты («Рестилайн», «Ювидерм») и гидроксиапатита кальция («Радиес»). Чем плотнее гель, тем более глубокие складки он может разгладить.

Процедура занимает около 30 минут. Первые 1-2 дня может наблюдаться небольшой отек. Эффект омоложения – накопительный, то есть усиливается со временем. Результат держится около 4-15 месяцев в зависимости от введенного препарата.

Мезотерапия

Инъекции омолаживающих и лечебных коктейлей – универсальная технология, позволяющая решать целый ряд задач:

  • улучшение состояния кожи (эффект лифтинга, здоровый цвет лица, лечение акне и постакне, устранение рубцов и растяжек, избавление от пигментных пятен и расширенных сосудов, повышение тургора);
  • улучшение состояния волос (рекомендуется при ранней седине, сухости и ломкости волос, облысении, перхоти);
  • устранение темных кругов под глазами;
  • борьба с излишними жировыми отложениями и целлюлитом.

Процедура мезотерапии длится около 15-60 минут в зависимости от площади обрабатываемой зоны. В первые 1-2 дня может сохраняться небольшое покраснение. Омолаживающий и лечебный эффект становится заметен на первой неделе и усиливается со временем.

RF-лифтинг

В основе этой аппаратной технологии – воздействие радиочастот на средние и нижние слои кожи, а также – на подкожно-жировую ткань. Процедура активизирует обменные процессы, стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, уменьшает количество жировых отложений, уменьшает площадь кожи (эффект подтяжки).

Сеанс RF-лифтинга занимает около 20-50 минут. Результат – моментальный, усиливающийся со временем.

Фотоомоложение

В основе этой аппаратной технологии – бесконтактное лазерное воздействие. Методика эффективна в борьбе со всеми возрастными признаками старения кожи: дряблость, сухость, морщины, нездоровый цвет лица. Процедура восстанавливает естественную влажность кожных покровов благодаря улучшению обменных процессов, дает результат легкого лифтинга, разглаживает сеточки морщин.

Сеанс фотоомоложения занимает от 10 минут в зависимости от площади обрабатываемой области. Результат – моментальный с отложенным эффектом.

LPG-эндермолифт

Это – технология моделирования идеальной фигуры без боли, неприятных ощущений и побочных эффектов. Также метод используется для улучшения состояния кожи лица, коррекции его контуров. Липомассаж проводится с использованием специального аппарата, оснащенного роллерами, которые движутся в разных направлениях. Процедура дает ярко выраженный результат:

  • удаляются даже стойкие жировые отложения;
  • исчезает «апельсиновая корка»;
  • кожа интенсивно подтягивается;
  • усиливается микроциркуляция;
  • уменьшаются морщины;
  • стимулируется выработка коллагена и эластина.

Сеанс LPG-массажа длится 15-40 минут в зависимости от площади обрабатываемой области. Эффект моментальный и улучшается в течение нескольких недель.

Сеть центров лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» приглашает на консультацию к опытным врачам-косметологам, которые помогут подобрать быстрые и эффективные процедуры красоты.



Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва