Секрет эффективности препарата Акваликс в расщеплении жировых отложений | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Секрет эффективности препарата Акваликс в расщеплении жировых отложений

Акваликс (Aqualyx®) – инновационный продукт, с помощью которого стало возможным корректировать локальные жировые отложения без хирургического вмешательства. Инъекционная методика с использованием этого липолитика уже признана мировым стандартом эстетической медицины.

Состав Акваликса

Секрет эффективности препарата АкваликсAqualyx® - это вязко-эластичный имплантат, который вводится в предполагаемую зону коррекции. В состав препарата входит:

  • Дезокхилат натрия. Соль дезоксихолевой (желчной) в небольшой концентрации регулярно вырабатывается печенью, поэтому является биосовместимой и безопасной при попадании в человеческий организм.
  • Трехмерный полимер галактозы. Он удерживает самый активный компонент Акваликса и обеспечивает постепенный выход дезокхилата натрия в жировую ткань. Гелеобразная структура способствует равномерному распределению и снижает риск побочных эффектов.
  • Буферные системы. Они поддерживают определенный pH (кислотно-щелочной) баланс препарата.
  • Физиологический раствор.

Принцип действия Акваликса

Aqualyx® предназначен для интралипотерапии – специальной инъекционной методики. Она основана на специальной технике введения непосредственно в жировую ткань.

Количество уколов – минимальное (иногда достаточно 1-3). Благодаря специальным иглам и технике введения, жировая ткань буквально пропитывается препаратом, что способствует ее равномерному сжиганию.

После введения Акваликса активное вещество (соль желчной кислоты) постепенно распределяется по проблемной зоне и разрушает мембрану жировых клеток. Их содержимое высвобождается в межклеточное пространство и последовательно выводится из организма естественным образом посредством лимфатической системы.

Действие Акваликса продолжается в течение 2-4 недель. Расщепленные жировые клетки практически теряют способность к восстановлению, но для закрепления эффекта рекомендуется поддерживать полученный силуэт физическими упражнениями и некоторыми ограничениями в питании.

История интралипотерапии

Поиски вариантов нехирургического избавления от локальных жировых отложений ведутся не первое десятилетие, но до разработки Aqualyx® терапевтические методы давали результат средней выраженности и требовали длительного курса.

В 2002 году Паскуаль Мотолезе, профессор итальянского университета и вице-президент Итальянского общества эстетической медицины и хирургии, начал исследования своей новой разработанной технологии. Спустя 7 лет была утверждена окончательная формула препарата.

С 2009 года Акваликс официально разрешен для использования и зарегистрирован в Европе, США и России. Протокол интралипотерапии утвержден и признан безопасным при условии, что процедуру выполняет сертифицированный специалист.

Проанализирован опыт более 30 тысяч сеансов с инъекциями Акваликса: видимый результат отмечен в 100% случаев, когда работал квалифицированный врач в точном соответствии с протоколом интралипотерапии.

Уникальность Акваликса

Aqualyx® имеет ряд принципиальных отличий:

  1. Избирательное воздействие. Препарат разрушает только жировые клетки, не затрагивая другие ткани.
  2. Биосовместимость. Полностью рассасывается со временем.
  3. Безопасность и нетоксичность. В основе препарата – естественный метаболит.
  4. Высокая эффективность. Результат сопоставим с эффектом липосакции.
  5. Препарат не предназначен для похудения. Он уничтожает локальные жировые отложения, но не избавляет от лишних килограммов.
  6. Абсолютно безболезненный, не требует анестезии.
  7. Быстрый результат

Коррекция силуэта с помощью Aqualyx®

Акваликс оптимально подходит для контурирования тела даже в тех проблемных зонах, которые особенно трудно поддаются коррекции с помощью других методик. Например, даже при похудении после строгой диеты сохраняются устойчивые жировые отложения на внутренней поверхности плеча и колен, в нижней части боковых отделов спины. Интралипотерапия помогает справиться с этими дефектами.

Основные зоны введения Акваликса:

  • двойной подбородок;
  • галифе» («ушки» на бедрах);
  • живот (передняя и боковые части), в том числе после родов;
  • складки на спине и талии («мужской целлюлит»);
  • колени;
  • внешняя и внутренняя поверхность бедер;
  • верхняя часть рук;
  • липомы (патологические жировые отложения);
  • «вдовий горбик»/ «горб буйвола» (в области 7 шейного позвонка).

На сегодняшний день Aqualyx® считается самым эффективным средством для коррекции локальных жировых отложений.

Отличия от мезотерапии:


  1. высокая эффективность,
  2. безболезненность,
  3. минимальное количество инъекций (1-2), нет обкалывания зоны как при мезотерапии. Периодичность процедуры 1 раз в 3-4 недели,
  4. общее количество процедур всего 2-5,
  5. таким образом, Акваликс - это возможность без боли убрать нежелательные объемы за минимальное количество процедур.




Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва