Как вернуться в форму к концу январских праздников | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Как вернуться в форму к концу январских праздников

Увы, но мало кому удаётся безболезненно для фигуры пережить новогодние застолья, растянутые, как правило, не на один день. А ведь это подходящее время для кардинальных перемен.

Мы поможем вам удивить подруг и коллег изящным силуэтом и помолодевшим сияющим лицом, словно и не было оливье с селедкой под шубой и бессонных ночей.  Тут главное «ударить по всем фронтам»: до, во время и после празднований.

«До»

Как вернуться в форму к концу январских праздников1. Никаких экспресс-диет: изголодавшийся организм, добравшись до праздничного стола, в двойном размере запасёт «питательные вещества» (преимущественно в районе талии и бедер). Так как редкий праздник обходится без алкогольных напитков, задержка жидкости, а вместе с ней и целлюлит, обеспечены. Вывод: не голодайте, ешьте много овощей, «сложных углеводов» (каши на воде, например), супов (овощной суп с оливковым маслом насыщает организм и утоляет чувство голода). У организма не будет стресса и, как следствие, он не станет пытаться «отложить запасы» на случай следующей голодной диеты.

2. Больше двигайтесь, посещайте массаж и процедуры по телу (наш фаворит – LPG-массаж). Мы не рекомендуем вставать на весы (это лишний стресс), лучше следить за качеством тела (тонус мышц, тургор кожи). В интернете масса видеороликов с короткими сессиями упражнений (от 5 до 15 минут): выберите то видео, где будут затронуты ваши «проблемные зоны», и выполняйте каждый день. Даже в самом плотном графике можно найти 10 минут в день для себя. LPG, кстати, занимает всего 15-35 минут (в зависимости от зоны).

«Во время»

1. Ограничьте количество употребляемого алкоголя. Он безумно калориен, и, что хуже, задерживает жидкость в организме, а это прямой путь к отёкшим лицу и телу. Убедительный аргумент: алкоголь повышает аппетит (мы не будем пояснять, чем это чревато). НО, при этом соблюдайте питьевой режим: 2 литра в день никто не отменял.

2. Количество потребляемой солёной пищи также следует сократить, жидкость задержится, будут отёки. Тональные кремы от лишнего объема не спасут.

3. Танцуйте! Отправляйтесь на прогулку! Любые физические нагрузки будут как никогда кстати.

4. Правильные завтраки. Если будете получать массу питательных веществ в 1-й половине дня, к вечеру не возникнет желания наброситься и уничтожить весь ассортимент новогодней кулинарии.

5. Контрастный душ каждое утро (но не после бурных танцев или спортивных нагрузок – в этом случае только горячий душ).

6. Ваши лучшие друзья – врачи клиник «Лазерный Доктор». Мы начинаем работать с 3-го января в штатном режиме, а это значит, что до конца новогодних праздников вы успеете несколько раз посетить процедуры по лицу и телу, «стерев» тем самым следы бурных празднований. Более того, чем раньше вы начнёте ликвидировать проблему, тем ярче будет итоговый результат.

В «Лазерном Докторе» представлены процедуры, которые быстро и эффективно приводят в порядок лицо и тело, наши фавориты:

Для ухода за лицом

Карбоновый пилинг: эта процедура, стирает следы усталости и не вполне правильной новогодней диеты (очищает поры, борется с акне, снимает воспаления, повышает тонус кожи и выравнивает цвет лица).

Восстановительный период: 30 минут.

Ультразвуковая чистка: спасает лицо от расширенных пор, чёрных точек и угревой сыпи, устраняет локальные воспаления. Коже возвращаются тонус и здоровый румянец.

Восстановительный период: не требуется.

Плазмолифтинг: это ваш естественный путь к здоровью, красоте и молодости! Волшебная, абсолютно биосовместимая процедура, в рамках проведения которой априори исключаются аллергические реакции, позволяет засиять даже самой утомленной долгими празднованиями коже. Инновационный метод запускает естественные механизмы регенерации и омоложения.

Восстановительный период: 2 дня.

Биоревитализация: реанимирует обезвоженную и уставшую кожу. Инъекции такого биосовместимого препарата как гиалуроновая кислота, давно зарекомендовали себя в качестве эффективного инструмента в борьбе с зимним авитаминозом.

Восстановительный период: 2 дня.

Для подтянутого тела

RF-липолиз: моделирует силуэт, устраняет дряблость кожи и целлюлит.

Восстановительный период: не требуется.

Липолитическая мезотерапия: врач вводит индивидуально подобранный лекарственный препарат, витаминный коктейль или смесь микроэлементов. Этот метод позволяет «бить точно в цель», достигая поразительных результатов в борьбе с ожирением и замедленным обменом веществ.

Восстановительный период: 2 дня.

Инъекционная липосакция Aqualyx: эффективно устраняет локальные жировые отложения в верней части рук, на спине и в районе шеи, с живота и боков, с зоны «галифе» и бедер. Также интралипотерапия поможет вам избавиться от второго подбородка.

Восстановительный период: 7 дней.

LPG массаж: решает проблему целлюлита, избыточного объема тела и дряблой кожи. Начните курс в январе, и ко Дню Всех Влюбленных сможете приобрести платье на пару размеров меньше.

Восстановительный период: 1 день.

Важно: LPG массаж также эффективен для борьбы с синяками и мешками под глазами, вторым подбородком и обвислыми щеками. Самое время пройти экспресс-процедуру и выйти на работу сияющей и отдохнувшей.


В наших клиниках опытные специалисты проведут подробную консультацию и составят индивидуальный план лечения, на основе ваших показаний и пожеланий. Начните новый, 2015-й год, обновленной и неотразимой!




Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва