Элос эпиляция | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Элос эпиляция

Элос (elos) эпиляция расшифровывается следующим образом: Э – электроэпиляция, Л – лазерная эпиляция, О – оптическая (фотоэпиляция) и С – синергия – это совместное применение трех видов эпиляции. Комбинированное воздействие различных энергий (световых импульсов и тока) на разные участки волоса разрушает белок, из которого состоит волос, вследствие чего волосы выпадают. Данная эпиляция может справиться и со светлыми, и пушковыми волосами, но для этого необходимо увеличивать мощность, что может привести к ожогам, особенно, если ваша кожа имеет смуглый оттенок.

Процедура элос эпиляции (подготовка и проведение

Элос-эпиляцияПеред тем, как делать эпиляцию, необходимо пройти предварительную консультацию у специалиста, который будет проводить процедуру. Возможно, вам понадобится дополнительная консультация гинеколога и эндокринолога (например, перед элос эпиляцией глубокого бикини и элос эпиляцией бикини). За пару дней до эпиляции необходимо сбрить волосы, чтобы на момент процедуры их длина составляла 2 мм. Перед эпиляцией врач-лазеротерапевт наносит на кожу пациента специальный охлаждающий гель, затем аппаратом для элос эпиляции проводит процедуру, воздействуя на нужные участки кожи. Во время процедуры вы будете ощущать легкое покалывание и тепло. После эпиляции следует выполнять рекомендации врача и воздержаться от посещения солярия и сауны на 72 часа.

Лазерная элос эпиляция противопоказания

У данного вида эпиляции существует достаточно много противопоказаний:


  1. Аллергия на свет, излучаемый аппаратом
  2. Наличие в организме металлических пластин, стимуляторов либо других инородных тел
  3. Гипертермия
  4. Диабет
  5. Прохождение других лазерных процедур на лице за 3 недели до эпиляции (противопоказание при выборе элос эпиляции лица и элос эпиляции верхней губы)
  6. Период вынашивания ребенка и лактации
  7. Тяжелые заболевания внутренних органов
  8. Опухолевые заболевания
  9. Ослабление иммунной системы организма или ВИЧ
  10. Системная красная волчанка
  11. Эпилепсия
  12. Гипергидроз


Отличие фотоэпиляции от элос эпиляции

Элос-эпиляцияФотоэпиляция, как и лазерная, входит в комплекс элос эпиляции. Если говорить отдельно о фотоэпиляции, то можно сказать, что она работает при помощи широкополосного оптического света, длина волн которого составляет диапазон от 560-1200 нм. В процессе фотоэпиляции световые лучи также воздействуют и на кожу. За счет расширенной длины волны увеличивается и площадь фотоэпиляции, в отличие от прицельного воздействия лазера. В связи с этим остаются волоски, которые не подвергаются воздействию светом, следовательно, количество процедур для избавления от всех волос увеличивается. Помимо прочего, фотоэпиляция имеет побочные эффекты: аллергические реакции, ожоги, нарушение пигментации кожи, а в некоторых случаях может спровоцировать гипергидроз.

Сравнение лазерной и элос эпиляции

По сути эти процедуры практически ничем не отличаются друг от друга, так как в первом и во втором случае происходит воздействие на меланин, который поглощает свет и разрушается вместе с луковицей волоса. Количество процедур, их стоимость и интервал между ними также схожи. Но различия все же имеются. Так как в процесс элос эпиляции задействован ток, то он проникает гораздо глубже в фолликул и разрушает его вместе с волосом, однако, именно по причине воздействия током, эта процедура становится малоприятной. К тому же элос эпиляция имеет расширенную длину волны и воздействует на кожу вокруг волоса, тогда как лазерная эпиляция имеет селективную направленность, то есть воздействует, непосредственно на сам волос. Несмотря на совокупность воздействия энергий, элос эпиляция унаследовала все недостатки электроэпиляции, которые проявляются в виде болезненности проведения и малоприятных последствий: ожогов, рубцов и отекшей кожи.

Элос эпиляция включает в себя несколько классических способов аппаратной эпиляции, некоторые из которых имеют ряд серьезных противопоказаний и последствий. Стоимость, продолжительность курса и, самое главное, эффект от лазерной и от элос эпиляции практически не отличаются. Однако большинство людей делают свой выбор в пользу лазерной эпиляции, так как этот способ удаления волос является наиболее комфортным и безопасным. Сеть клиник «Лазерный Доктор» предлагает вам пройти курс лазерной эпиляции на александритовом лазере, чтобы избавиться от волос на любом участке тела, даже в зоне глубокого бикини.



Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва