Самые популярные аппаратные процедуры лета 2016 | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Самые популярные аппаратные процедуры лета 2016

Поздеева Наталья Николаевна
Поздеева Наталья Николаевна,
врач-дерматовенеролог, лазеротерапевт
(г. Москва, ул. Братиславская, д. 6)


" Многие считают, что летом не стоит делать аппаратное омоложение, из-за страха навредить коже. В этой статье вы сможете узнать, почему данные процедуры безопасны для применения в сезон отпусков.

Лазерное омоложение, доступное летом

популярные аппаратные процедуры

Одна из самых эффективных процедур лазерного омоложения – DOT (дермальный оптический термолиз). Результат процедуры достигается посредством термического воздействия на эпидермис, что способствует выработке нового коллагена и, как следствие, омоложению, улучшению качества кожи и появлению упругости. Летом, как известно, не рекомендуется подвергать кожу сильному лазерному излучению из-за риска пигментирования. Но за счет того, что итальянский аппарат фирмы DEKA позволяет настраивать параметры излучения, то воздействие на слои кожи происходит в специальном режиме, подобранном нашими специалистами для наилучших результатов в летний сезон без вреда для кожи. Реабилитационный период составляет всего 2-3 дня. Именно поэтому эта процедура – экспресс-DOT – так популярна в летнее время. После лазерного омоложения необходимо соблюдать несложные правила по уходу. Чтобы выглядеть моложе на 5 лет, не стоит ждать осени, запишитесь на процедуру экспресс-DOT прямо сейчас.

2 в 1: омоложение и восстановление

Для усиления эффекта можно в этот же день сделать плазмолифтинг, что улучшит обменные процессы в коже и ускорит восстановление после процедуры, так как аутоплазма богата тромбоцитами и стимулирует клетки кожи к регенерации. Косметологи также предлагают совмещать экспресс-DOT с процедурой биоревитализации, но делать ее следует примерно за 10 дней до аппаратного омоложения. При комбинировании этих процедур кожа активно увлажняется при помощи инъекций гиалуроновой кислоты, происходит омоложение за счет стимуляции лазером фибробластов и, как следствие, выработка нового коллагена.

Всесезонное трехмерное омоложение

популярные аппаратные процедуры

Уникальная процедура, позволяющая максимально обновить кожу по всему объему без ограничений по сезону – это 3D-волюмизация. Результат достигается за счет прогрева глубинных слоев кожи радиочастотой. При этом поверхностные слои не затрагиваются, что позволяет избежать появления пигментации в летнее время. В результате процедуры вырабатывается новый коллаген, разглаживаются морщины и подтягивается овал лица. Для выраженного результата за 10 дней до процедуры можно пройти курс биоревитализации или мезотерапии, чтобы увлажнить и обогатить кожу витаминами и микроэлементами. Реабилитационный период после 3D-волюмизации минимальный. Только до конца месяца в нашем центре действуют скидки до 40 % на омоложение любых зон.

Против несовершенств кожи – ультразвуковая чистка

Девушкам, проживающим в больших городах, советуем раз в месяц проходить семиэтапную ультразвуковую чистку лица. Выхлопные газы, городская пыль, зной и повышенное потоотделение в жару способствуют загрязнению пор и появлению прыщиков, поэтому необходимо регулярно очищать кожу лица. Для наилучшего очищения, используются средства подготовки дермы к ультразвуковому воздействию, а также успокаивающие средства после процедуры. В результате кожа избавляется от ороговевшего слоя и загрязнений, становится более мягкой, приобретает здоровый цвет.

Чтобы подобрать наиболее эффективный комплекс процедур, исходя из индивидуальных особенностей кожи пациента, необходимо пройти консультацию у специалиста. Записывайтесь на процедуры в «Лазерный Доктор», вас ждут скидки и акции каждый день.



Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва