Аппаратный массаж (ЛПЖ-массаж) - остерегайтесь подделок | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Аппаратный массаж (ЛПЖ-массаж) - остерегайтесь подделок

Аппаратный массаж (ЛПЖ-массаж)Здравствуйте, вы делаете LPG-массаж? Очень часто с таким вопросом обращаются в салоны красоты. И, как правило, получают утвердительный ответ. Но на самом ли деле это настоящий ЛПЖ-массаж? Давайте разберёмся.

Что такое настоящий аппаратный ЛПЖ массаж?

Многие считают, что это название любого вакуумного массажа, который способствует похудению. Но это не так. LPG – это название французской фирмы, которая разработала уникальную линейку аппаратов для механического массажа, в процессе которого происходит активная стимуляция подкожно-жировой клетчатки. Это способствует быстрому сжиганию жиров и коррекции фигуры. Хотите настоящий LPG-массаж – ищите процедуры на оригинальных аппаратах, например, Cellu M6 Integral, которым оснащены центры «Лазерный Доктор». При проведении процедур на аппаратах-аналогах вам скажут, что разницы нет. Однако конструкция и режимы работы аппаратов LPG запатентованы и защищены от копирования. Это значит, что процедура на другом оборудовании в любом случае будет отличаться, и не всегда в лучшую сторону.

А чем отличается обычный вакуумный массаж от ЛПЖ?

Аппаратный массаж (ЛПЖ-массаж)Основное и самое главное отличие – это эффект после процедуры. Cellu M6 Integral максимально эффективно прорабатывает все проблемные участки тела, борясь с целлюлитом и жировыми отложениями. Результаты процедур на Cellu M6 Integral подтверждены официальными исследованиями и достигнуты благодаря длительным исследованиям лаборатории ЛПЖ.

Второе немаловажное отличие – это безопасность процедуры. Широко распространено мнение, что после вакуумного массажа остаются синяки. Если они появились, значит, ткани повреждены вследствие неправильной работы аппарата или врача (например, из-за чрезмерно сильного захвата кожи манипулой аппарата). Настоящий ЛПЖ-массаж проводится с применением запатентованной техники, которая полностью исключает болезненные ощущения и, тем более, появление синяков.

Третье отличие – время процедуры. В процессе массажа на уникальном аппарате ЛПЖ каждая отельная проблемная зона подвергается тщательной обработке, что занимает определенное время. Массаж всего тела в некоторых салонах может занимать всего лишь 15 минут. Такое краткое время процедуры приводит к увеличению количества сеансов массажа для достижения нужного результата. Длительность сеанса настоящего ЛПЖ-массажа по телу – 25-35 минут.

Как отличить настоящий аппарат ЛПЖ от других?

Аппаратный массаж (ЛПЖ-массаж)Основное визуальное отличие оригинального аппарата от прочих – внешний вид. Все детали выполнены из качественных материалов, выглядят надежно и безопасно. На каждом уникальном аппарате есть логотип, который является его частью, а не наклейкой. Также логотип присутствует на экране включенного монитора аппарата. Еще главной отличительной чертой является специальный костюм для проведения массажа. Лаборатория LPG разработала его по особой методике, которая позволяет проводить массаж безопасно и с лучшим результатом. Швы на костюме не мешают обработке аппаратом проблемных зон на теле, он сделан из специального материала, который позволяет манипуле захватывать кожу, обрабатывать ее и не причинять дискомфорт пациенту. Кроме того, настоящий костюм не оставляет ворсинок и не растягивается после нескольких процедур.

«Дешевые» аналоги – сомнительная экономия

Выбирая, куда записаться на ЛПЖ-массаж, обратите внимание также на стоимость процедуры. Стремясь сэкономить, не забывайте, что и выбранная клиника может сэкономить на вас. Например, низкие цены могут быть предложены за счет сокращения времени процедуры, найма более низкооплачиваемого врача или за счет использования аппарата-аналога и неоригинальных костюмов. В итоге для достижения желаемых результатов может понадобиться гораздо более длительный курс процедур, и общая стоимость лечения окажется еще выше, чем в клинике с оригинальным LPG по честным ценам.

Будьте осторожны!

Тщательно подойдите к выбору аппарата, при помощи которого планируете осуществить свою мечту о стройном теле. Ведь лучше пройти 10-12 процедур на настоящем аппарате LPG и уже через несколько недель увидеть результат, чем потратить на курс гораздо больше времени за те же деньги, так и не получив желаемого эффекта. Если у вас остались какие-либо сомнения по поводу LPG-массажа, запишитесь на прием к косметологам центра «Лазерный Доктор», они подробно расскажут об уникальных свойствах французского аппарата Cellu M6 Integral. После курса процедур вы останетесь довольны результатом и качеством проведенного массажа.



Статьи по теме:



Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва