Для тех, кто хочет похудеть – суперкомплекс для коррекции фигуры | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Для тех, кто хочет похудеть – суперкомплекс для коррекции фигуры

Для тех, кто хочет похудеть – суперкомплекс для коррекции фигурыГоворят, что худеть очень сложно и долго, но это абсолютно не так. Современная эстетическая медицина способна творить настоящие чудеса. Избавиться от лишних сантиметров на талии или забыть, что такое «апельсиновая корка» всего за несколько недель – реально. Как это сделать? Читайте в этой статье.

Многие наверняка знают о чудесных свойствах LPG-массажа. Вакуумно-роликовый массаж оказывает активное воздействие на подкожно-жировую клетчатку, разрушает жировые клетки, способствуя быстрому похудению. Лабораторией LPG было установлено, что после курса процедур целлюлит уменьшается на 20%, а процесс распада жиров ускоряется на 50%! Вы можете пройти курс из 10-12 сеансов с периодичностью 2-3 раза в неделю, а после того, как достигните желаемого результата, просто поддерживать фигуру массажем раз в неделю.

Как ускорить процесс похудения в 2 раза?

Для тех, кто хочет похудеть – суперкомплекс для коррекции фигурыLPG-массаж является уникальным и эффективным способом коррекции фигуры. Если вы хотите получить желаемый результат быстрее, можно совместить массаж с озонотерапией. Медицинский озон обладает свойством разрушать связи между жировыми клетками, уменьшая их в размерах. В таком виде клетки быстрее и проще выводятся из организма, способствуя ускорению процесса похудения.

Озон, который вводится в организм под давлением посредством небольших иголок, активно делит жировые клетки в течение 3-4 дней, после чего они выводятся из организма. LPG-массаж ускоряет этот процесс вдвое. Интенсивное вакуумное и роликовое воздействие буквально «выдавливает» распавшиеся жировые клетки из организма. Параллельно с этим стимулирует мышцы и ускоряет обменные процессы в организме. В результате комплексного воздействия двух методик желаемые результаты появляются, в среднем, в 2 раза быстрее.

Какова система прохождения процедур?

Запомните, самое главное правило – необходимо пройти полный курс, не пропуская ни одной процедуры, иначе эффект может оказаться недостаточно ярким. Второе правило – сначала делаете озонотерапию, день отдыхаете, проходите LPG-массаж, а на следующий день снова делаете озонотерапию и т.д. Чтобы не запутаться, вы можете воспользоваться таблицей, приведенной ниже. В ней закрашены ячейки с днем прохождения процедуры.

Процедурапнвтсрчтптсбвспнвтсрчтптсбвспн
Озонотерапия



LPG цена




В таблице приведен пример прохождения 5 процедур озонотерапии и 5 процедур – LPG-массажа. Продолжайте посещать сеансы в той же последовательности, пока не будете довольны полученным результатом, который не заставит себя ждать. Запишитесь на консультацию к специалистам клиники «Лазерный Доктор», они подробно расскажут вам о чудодейственном дуете липолитических процедур. Заодно на консультации вы сможете узнать, какие еще есть способы эффективного похудения.

Стоимость процедур

ПроцедураСанкт-Петербург
Озонотерапиястоимость
LPG-массажстоимость

При покупке курса процедур - вы получаете скидку!



Статьи по теме:



Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва