Неудачный татуаж – не приговор! | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Неудачный татуаж – не приговор!

Неудачный татуажЕсли вы читаете эту статью, то наверняка задаетесь вопросом: «Как удалить перманентный макияж быстро и без последствий?». Способов избавления от татуажа достаточно много, но один из самых эффективных и надежных – лазерное удаление. Почему это действительно так?

Во-первых, возможно удаление татуажа любой сложности

Воздействию лазера поддается татуаж с различной глубиной залегания красящего пигмента. Конечно, понадобится немного больше процедур для удаления более глубокого татуажа (например, после коррекции), так как из глубоких слоев кожи пигмент удаляется сложнее, но конечный результат того стоит. Татуаж темных, серых и коричневых цветов отлично поддается удалению на лазере Q-Switched Nd:Yag. Даже после первой процедуры вы увидите, что пигмент стал заметно светлее. В клинике «Лазерный Доктор» также можно удалить татуаж бровей и губ любых других цветов лазером Spectra.

Во-вторых, лазерное удаление – безвредная процедура

лазерное удаление татуажаЕсли сравнивать устранение перманента при помощи лазера с другими методиками, можно смело говорить, что это одна из самых безвредных процедур. Например, удаление при помощи химических смесей может оставлять после себя ожоги и шрамы, т. к. препараты разрушают вместе с пигментом и кожу. После лазерного удаления татуажа невозможно появление рубцов, так как лазер воздействует непосредственно на красящий пигмент, не затрагивая кожу вокруг него. После процедуры могут появляться только небольшие корочки, которые необходимо протирать хлоргексидином, и тогда они быстро пройдут. А легкая краснота и отечность после процедуры бесследно проходят через несколько дней. Некоторые пациенты опасаются, что лазер негативно повлияет на рост волос, но это невозможно, так как при удалении татуажа используется лазер, который воздействует только на красящий пигмент, а не на меланин волоса, как александритовый лазер, использующийся для эпиляции.

В-третьих, удаление татуажа без следа

удаление татуажа без следаПри помощи лазера татуаж легко поддается удалению. Через несколько сеансов удается полностью избавиться от красящего пигмента. Для каждого пациента количество процедур индивидуально и зависит от цвета, глубины залегания пигмента и особенностей организма. Поэтому, чтобы полностью удалить татуаж бровей, губ или век, может потребоваться от 3 до 10 сеансов. Промежутки между процедурами составляют около месяца, после трех процедур они увеличиваются до 2 месяцев. В большинстве случаев удается полностью удалить татуаж в отличие от еще одного способа – перекрытия перманентом телесного цвета. Как правило, это выглядит очень неаккуратно и со временем темный пигмент снова проявляется.

Фото до и после

Неудачный татуаж - фото до и после

У лазерного удаления татуажа есть ряд противопоказаний, которыми лучше не пренебрегать. Среди них: загорелая кожа, воспалительные заболевания и поражения кожного покрова в месте предполагаемой обработки лазером. О других возможных противопоказаниях сообщит только опытный врач на консультации, внимательно вас осмотрев.

Не бойтесь экспериментировать с красотой, а если вы остались недовольны, то специалисты центра «Лазерный Доктор» помогут вам это исправить, чтобы вы всегда оставались красивыми и здоровыми.



Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва