Как защитить кожу и волосы от зимней стужи? | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Как защитить кожу и волосы от зимней стужи?

Как защитить кожу и волосы от зимней стужи?Холод, ветер и колючий снег – неотъемлемая часть зимы. Лицо и волосы чаще всего подвергаются воздействию неблагоприятных погодных условий. Как сохранить их красоту в это время года расскажет ведущий врач дерматовенеролог, косметолог сети клиник «Лазерный Доктор» Русакова Анна Сергеевна.

Что угрожает нашей коже зимой?

Холодный воздух, пронизывающий ветер и постоянные перепады температур негативно сказываются на состоянии кожи. Если за ней не ухаживать, то могут появляться сухость, стянутость, шелушение, сосудистая сетка на лице и даже небольшие морщинки, а в придачу тусклый и безжизненный цвет. В сезон холодов необходимо использовать питательные и жирные кремы для защиты кожи и ни в коем случае не пользоваться увлажняющими кремами, так как они еще больше способствуют обветриванию кожи. Используя такой способ защиты, придется наносить крем очень часто, так как он впитывается моментально. Чтобы создать стойкую и надежную защиту кожи, а также избавиться от последствий воздействия холода, рекомендуется прибегнуть к помощи современной косметологии.

Как устранить сухость и шелушение кожи?

Как защитить кожу и волосы от зимней стужи?Эти проблемы возникают вследствие недостатка влаги и витаминов в коже. Идеальным средством в борьбе с погодными условиями является биоревитализация и мезотерапия. В первом случае в кожу посредством инъекций вводятся препараты с гиалуроновой кислотой, которые идеально восполняют нехватку воды в коже и создают стойкую защиту от пересыхания. Мезотерапия – это инъекции витаминных препаратов, которые борются с тусклостью, стянутостью и мелкими морщинками. Биоревитализацию рекомендуется делать с интервалом в 2 недели, а мезотерапию раз в 7-10 дней. После курса процедур кожа сможет самостоятельно противостоять погодным условиям.

Отличным дополнением к инъекционным процедурам будет курс химических пилингов, которые отшелушивают ороговевший слой, оставляя только гладкую и шелковистую кожу. Процедуры биоревитализации и пилингов рекомендуется чередовать, делая двухнедельный перерыв между ними.

Не забывайте о губах!

Наши губы очень нежные и уязвимые, а кожа на них тонкая, поэтому от сильных морозов она трескается. Вспомните, как неприятно видеть, а иногда и избавляться от кусочков треснувшей кожи на губах. Гигиеническая помада быстро стирается и не защищает губы должным образом. Гиалуроновые инъекции также очень эффективны для защиты тонкой кожи губ. После курса биоревитализации вы сможете использовать гигиеническую помаду только для блеска.

Здоровый румянец не от мороза

Что делать, если румянец на щеках после зимних прогулок превратился из милого временного явления в постоянную проблему? С покраснением лица в зимний период сталкиваются очень многие, ведь огромная разница температур на улице и в помещениях ведет к расширению сосудов. Избавиться от них поможет лазерное фотоомоложение. Лазер воздействует на гемоглобин и «спаивает» стенки сосудов. В результате некрасивые «сеточки» на лице пропадают.

Если вы хотите добиться настоящего здорового румянца, лучше прибегнуть к LPG-массажу лица. Специальная насадка стимулирует клетки к регенерации, улучшает лимфоток. Результатом станет красивый цвет и свежий вид лица.

Как спасти волосы?

Как защитить кожу и волосы от зимней стужи?Постоянные перепады температур, ношение головного убора и нехватка витаминов – одни из основных причин выпадения волос и утраты ими жизненной силы. В сезон холодов они нуждаются в особой и правильной защите. Усиленное питание, косметологические процедуры и витаминные маски из масел – вот то, что необходимо волосам зимой. Лечить волосы в домашних условиях очень трудно, а зачастую это под силу только профессиональным косметологам. В их арсенале уникальная методика – плазмолифтинг. Это инъекционное введение собственной плазмы человека в кожу головы. Она богата тромбоцитами, что способствует регенерации клеток и стимуляции обменных процессов в коже головы. Чтобы насытить волосяные луковицы полезными веществами, подойдет курс специальной мезотерапии. Инъекции обогащают корни волоса витаминами, в том числе полезнейшим витамином Н, который способствует росту сильных и густых волос.

Каждое время года несет в себе определенную угрозу для состояния кожи и волос. Но в этом нет ничего страшного, если вы знаете, как противостоять пагубным погодным условиям. Косметологи центра «Лазерный Доктор» знают секрет здоровья и красоты, и с радостью проконсультируют вас по этим вопросам и помогут стать еще более привлекательной.



Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва