Подтяжка бровей нитями | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Подтяжка бровей нитями

Подтяжка бровей нитямиОпущенные брови делают взгляд более тяжелым, глаза — менее выразительными, а общее выражение лица — уставшим. Кроме того, опущение бровей является одним из признаков, которые выдают возраст. Помочь убрать провисания бровей и век могут специальные мезонити. Мезонити используются как для подтяжки бровей, так и для коррекции опущенных уголков губ, лифтинга второго подбородка, груди, ягодиц и других зон тела.

Кому подходит процедура

К подтяжке бровей нитями прибегают пациенты, у которых по тем или иным причинами есть противопоказания для проведения других процедур в этой зоне (ботокс, гиалуроновые филлеры), или с целью получения более выраженного результата при совмещение различных техник.

Что же такое лифтинг бровей нитями и как его проводят?

В современной косметологии все более часто прибегают к подтяжке кожи с помощью нитей. Во-первых, процедура занимает минимальное количество времени и после нее не требуется реабилитация. Во-вторых, нити являются биодеградируемым (саморассасывающимся) материалом, что обеспечивает полное совмещение с организмом и отсутствие аллергических реакций, что немаловажно при проведение процедуры и гарантирует полную безопасность!

Как проходит процедура подтяжки бровей

20-30 минут
1
нет
во всех центрах в Москве и в Санкт-Петербурге
3D-мезонити
от 1000 руб./нить

Постановка нитей в области бровей занимает порядка 20-30 минут и проводится под местной аппликационной анестезией, те есть с помощью специального обезболивающего крема. Сначала врач делает разметку (чтобы определиться с местом введения нити для максимального эффекта), далее кожа обрабатывается антисептическим раствором. Сама нить ставится в средние слои кожи (то есть на 2-3 мм), что исключает риск повреждения крупных сосудов и нервов. Эффект от процедуры заметен сразу, но более выраженным становиться в течение месяца и сохраняется порядка 1,5-2 лет. Механизм работы нитей заключается в том, что пока они стоят в коже, вокруг них формируются новые коллагеновые волокна, в результате чего кожа выглядит подтянутой и более упругой. Период реабилитации практически отсутствует: возможно наличие маленьких синячков и небольшого отека в первые 2-3 дня после процедуры.

Противопоказания

Для подтяжки бровей нитями существует ряд противопоказаний, которые доктор выявляет на очной консультации. Количество нитей определяется врачом исходя из особенностей строения бровей и пожеланий пациента.

Скорректировать нитями можно абсолютно любую зону и получить превосходный результат на длительное время!

Цены на подтяжку бровей нитями



Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва