Сосудистые звездочки на лице - как избавиться? | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Сосудистые звездочки на лице - как избавиться?

Сосудистые звездочки на лице - как избавиться?Сосудистые звездочки — то есть расширенные сосуды (сосудистая сетка, купероз) встречаются довольно часто как на лице, так и на теле у многих людей. Чаще всего причиной возникновения сосудистой сетки являются внутренние факторы, например, заболевания печени, нарушения венозного оттока, нарушения свертываемости крови, беременность.

Как избавиться от сосудистых звездочек?

Иногда борьба с расширенными сосудами при помощи терапевтических средств не приносит желаемых результатов. Методы электрокоагуляции, использованные в прошлом, вызывают появление гиперпигментации, депигментации, рубцы.

Современные методы

Сосудистые звездочки на лице и теле могут быть удалены при помощи лазера нового поколения КТР-Nd: YAG. Процедура лазерного удаления сосудов на таком лазере комфортна для пациента и занимает 5-10 мин. Данный лазер высоко эффективен при: лечении сосудистой сетки, удалении купероза кожи, удалении «винных» пятен, удалении сосудов с носа, лечении розацеа.

Процедура удаления сосудистых звездочек KTP-Nd:YAG лазером

При воздействии лазера на кожу световая энергия поглощается гемоглобином. В результате этого происходит слипание стенок сосуда, и он перестает функционировать. Мелкие сосуды удаляются бесследно, крупные сосудистые пятна, гемангиомы бледнеют и значительно уменьшаются в размерах. Воздействие оказывается только на стенки капилляров, а окружающая кожа не травмируется. Пациент практически не испытывает дискомфорта, а покраснение от воздействия лазера исчезает через 15-30 минут.

Количество процедур у всех пациентов индивидуально. В среднем на устранение сосудистых звездочек на лице требуется 2-3 процедуры с интервалом в 3-4 недели.

Фото до и после

Сосудистые звездочки на лице - как избавиться?

Протовопоказания

  • беременность и период лактации
  • сахарных диабет
  • наличие келоидных рубцов
  • герпес в стадии обострения
  • инфекционные заболевания
  • заболевания кожи
  • онкология
  • воспалительные процессы в месте проведения процедуры

Преимущества удаления сосудистых звездочек лазером

Преимуществами метода селективной лазерной коагуляции являются минимизация риска образования рубцов, травмирования окружающих тканей и значительное сокращение периода заживления.

Процедура удаления сосудистой сетки, сосудистых "звездочек", венозной сеточки KTP-Nd:YAG лазером является безопасной и высокоэффективной: в результате получается отличный эстетический эффект - чистая здоровая кожа.

Цены



Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва