Идеальная фигура за 3 месяца! | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Идеальная фигура за 3 месяца!

Идеальная фигура за 3 месяца!Скоро сезон отпусков. Самое время начать приводить фигуру в порядок. После зимы бывает тяжело начать заниматься спортом или садиться на диету. Тем более, эти способы не помогут вернуть форму за короткое время. В этой статье вы узнаете, как без помощи диет и изнурительных физических нагрузок можно избавиться от лишних сантиметров и скорректировать фигуру.

Способ №1 Уникальный массаж LPG, не имеющий аналогов

Идеальная фигура за 3 месяца!

Аппаратные методики снижения веса приобрели большую популярность. Среди них уникальный LPG-массаж на французском аппарате Cellu M6 Integral. Процедура осуществляется по специальной запатентованной методике, направленной именно на уменьшение объемов и лечение целлюлита. При помощи специальной насадки тщательно прорабатывается проблемная зона, а жировые клетки стимулируются к естественному расщеплению. После курса процедур из 10-12 сеансов заметно улучшается состояние кожи, уменьшается целлюлит, фигура становится более стройной и подтянутой. Посещая массаж примерно 2-3 раза в неделю, вы заметно похудеете и будете готовы к пляжному сезону.

Способ №2 LPG-массаж + озонотерапия

Сочетание именно этих двух процедур ускоряет процесс похудения. Медицинский озон, который вводится под кожу, разрушает соединения между жировыми клетками. А LPG-массаж помогает ускорить процесс выведения распавшихся жировых клеток из организма. Уже после 10 сеансов этих процедур вы заметите хорошие результаты, если этого будет недостаточно – продолжайте проходить курс в той последовательности, которую порекомендует специалист. За три месяца вы сможете скорректировать фигуру и уменьшить проявления целлюлита.

Способ №3 Липолитические инъекции

Способов избавления от лишнего веса существует немало, в последнее время инъекционные методики стали весьма популярны. Среди них – интралипотерапия. Для процедуры используется специальный препарат-липолитик – Aqualyx. При помощи специальной иголки под определенным углом он доставляется в подкожно-жировую клетчатку и разрушает связи между жировыми клетками. Интралипотерапия позволяет избавиться от локальных, но значительных жировых отложений в области плеч, второго подбородка или, например, «ушек» на бедрах, которые доставляют немалый дискомфорт их обладательницам. Все инъекционные процедуры курсовые. Интралипотерапия требует 3-4 процедуры (с периодичностью раз в 2-5 недель). За три месяца можно пройти несколько процедур.

При помощи косметологических процедур стало возможным избавиться от лишнего веса и недостатков фигуры. Чтобы получить желаемый результат, косметологи советуют придерживаться правильного питания и вести подвижный образ жизни во время и после прохождения процедур, чтобы эффект сохранялся надолго. Записывайтесь к специалистам клиники «Лазерный Доктор», чтобы пройти расширенную консультацию по вопросам. За 3 месяца вполне реально избавиться от недостатков фигуры, уменьшить целлюлит и устранить лишние килограммы, чтобы на пляже выглядеть лучше всех.



Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва