Можно ли удалять родинки на лице | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Можно ли удалять родинки на лице

Можно ли удалять родинки на лицеРодинки есть у каждого человека. Кто-то воспринимает их как украшение и своего рода отличительную уникальную черту, кто-то с точностью наоборот считает родинку дефектом, от которого хочется избавиться. Чаще всего дискомфорт вызывают родинки на лице. В отличие от тела, на котором родинку можно спрятать под одеждой, лицо всегда на виду. Какие есть разновидности родинок? Как удалить родинку на лице так, чтобы не осталось и следа?

Что такое родинка?

Начнём с того, что в медицине родинки называют пигментными невусами или просто невусами. Невус – доброкачественное образование. По происхождению невусы могут быть как врождёнными, так и приобретёнными в течение жизни. Их цвета могут быть абсолютно различными: от светло-розового до голубого, от светло-коричневого до чёрного.

Родинки на лице часто доставляют дискомфорт, вызывают недовольство своей внешностью, что приводит к решению удалить этот косметический дефект.

Способы удаления родинок на лице

  1. Хирургический – иссечение родинки. Очевидным минусом такого способа является наличие шрама или рубца на месте удаления. Таких последствий на лице хочется избежать.
  2. Удаление с помощью тока высокой частоты – этот способ помогает избавиться от родинки, но также приводит к образованию шрама на её месте.
  3. Лазерное удаление является наиболее эффективным способом удаления родинок на лице, так как очищает кожу от невуса, не оставляя при этом шрамов и рубцов.

Преимущества лазерного удаления родинок на лице

5 минут
1
7 дней
во всех центрах в Москве и в Санкт-Петербурге
лазер «Ланцет»
от 1000 руб. за кв.см.
  • полное удаление родинки;
  • отсутствие шрамов и рубцов после процедуры;
  • минимум неприятных ощущений (процедура проводится с использованием местной анестезии);
  • краткосрочность процедуры (удаление одного невуса занимает несколько минут);
  • однократность процедуры (после удаления нет необходимости в дополнительной коррекции).

Как происходит процесс заживления

Некоторое время после процедуры потребуется протирать место удаления специальным раствором. На месте родинки образуется тонкая корка, которая отпадёт естественным путём через несколько дней. Образуется новый слой кожи (поначалу светло-розового оттенка). Потом кожа лица снова станет гладкой и чистой.

Если Вы приняли решение удалить родинку на лице, следует обратиться к врачу. С помощью современных лазеров процесс очищения кожи от нежелательных родинок стал простым и эффективным.

Стоимость удаления родинок на лице



Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва