Мезороллер для плоского живота | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Мезороллер для плоского живота

Мезороллер для плоского животаОдна из самых проблемных зон женского тела – область живота. Чтобы убрать лишние сантиметры, уменьшить складки и подтянуть кожу, требуется много усилий. Ускорить процесс сжигания жиров в этой зоне можно при помощи новой процедуры – мезороллер-терапии.

Как убрать живот быстро и эффективно?

Мезороллер- или дермароллер-терапия – это процедура, основанная на воздействии на кожу специальным валиком с многочисленными иголками, которые прокалывают кожу в момент прокатывания по ней валиком по специальной методике. В результате на коже образуются микропроколы, на которые организм отвечает выработкой новых волокон коллагена и самовосстановлением тканей. Кожа становится гладкой и приобретает ровный оттенок. Все проколы полностью затягиваются почти сразу после процедуры.

За счет чего достигается липолитический эффект?

На область живота после процедуры наносится липолитический мезококтейль. Благодаря многочисленным проколам, сделанным мезороллером, препарат отлично впитывается в кожу. Именно поэтому эта процедура очень эффективна в борьбе с лишними сантиметрами.

Эффект после курса процедур

Мезороллер для плоского животаПосле 4-10 сеансов заметно улучшается внешний вид кожи, уменьшается ее дряблость и лишние объемы. Кроме того, при помощи мезороллер-терапии можно избавиться от растяжек и сделать менее заметными рубцы и шрамы.

Мезороллер или мезотерапия - что лучше?

Основными преимуществами мезороллер-терапии являются краткость процедуры и ее безболезненность. При желании пациента на кожу можно нанести анестезирующий крем. За счет более тщательной и частой обработки определенной области усиливается эффект от процедуры, так как за минимальное время можно обработать большой участок тела. Данную процедуру можно делать в любое время года, а также на коже разного фототипа. Мезороллер-терапия не требует восстановительного периода, пациент может возвращаться к привычному образу жизни сразу после процедуры.

Какие возможны противопоказания?

Перечень противопоказаний небольшой, тем не менее, от проведения мезороллер-терапии следует воздержаться беременным женщинам и кормящим мамам, тем, у кого наблюдаются воспалительные процессы на коже в зоне обработки, большое скопление новообразований, экзема и псориаз. Также противопоказанием является герпес в острой стадии.

Начните подготовку тела к лету вместе с клиникой «Лазерный Доктор». Если у вас остались вопросы по процедуре мезороллер-терапии, обращайтесь к косметологам центра за консультацией, они подробно расскажут о процедуре, и вы сможете сами убедиться в ее эффективности.

Стоимость процедуры мезороллером для живота - в Санкт-Петербурге



Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва