Сильные и густые волосы за 3 простых шага | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Сильные и густые волосы за 3 простых шага

Сильные и густые волосы за 3 простых шагаИздавна волосы считались украшением и богатством любой девушки. Мода на пышные волосы не угасла и по сей день. Чтобы они росли быстрее, были сильными, густыми и блестящими, необходимо правильно за ними ухаживать. В этой статье вы узнаете, как сделать волосы самыми красивыми!

Шаг 1 – анализ состояния волос

Первое, что необходимо сделать – посетить кабинет косметолога, чтобы после тщательного осмотра ваших волос и кожи головы он подобрал идеальный комплекс лечебных процедур. Как ни парадоксально, жирные волосы часто являются следствием пересушенной кожи головы. А в основе хорошего состояния волос лежит правильное питание их корней через кожу головы, с чем не способен справиться даже самый лучший и дорогой шампунь. Поэтому лучше всего обратиться к дерматологу-косметологу. Только грамотный и профессиональный подход к этому вопросу является залогом прекрасных волос.

Шаг 2 – лечение волос

Сильные и густые волосы за 3 простых шагаОдной из самых популярных процедур для ухода за волосами и кожей головы является мезотерапия. Для того, чтобы волосы росли сильными, необходимо питать их корни. Это не под силу маскам и бальзамам, но инъекции мезотерапевтических «коктейлей» в кожу головы способствуют улучшению кровообращения, витаминизированию корней волос и кожи головы. В результате курса процедур из 3-4 процедур волосы приобретают объем, блеск и пышность, кончики меньше секутся, устраняется перхоть. Залог успеха мезотерапии – это уникальный состав инъекций, который врач подбирает индивидуально для каждого пациента.

Другая процедура, схожая по принципу с мезотерапией, – плазмолифтинг. Это тоже инъекции, только в кожу головы вводится собственная плазма пациента. Она богата тромбоцитами и витаминами, запускает естественные механизмы регенерации и клеточную активность. После 3-4 процедур волосы «оживают», приобретают природный глянцевый блеск, мягкость и пышность. Собственная плазма является природным эликсиром молодости и красоты, ее использование абсолютно безопасно.

Выбор процедуры зависит от имеющихся противопоказаний, поэтому не забудьте озвучить доктору все имеющиеся заболевания, о которых вам известно.

Шаг 3 – поддерживаем результат

Маски и бальзамы, приготовленные в домашних условиях и основанные только на натуральных продуктах, безусловно, положительно сказываются на волосах, но главное в этом деле – регулярность. От маски, сделанной «от случая к случаю», вы не заметите грандиозного эффекта. Лучшим решением в борьбе за сказочные волосы будет дополнение масками курса инъекционных косметологических процедур. Дополняя мезотерапию или плазмолифтинг регулярным домашним уходом, вы сможете стать обладательницей волос, как у моделей в глянцевых журналах.

Волосы всегда требуют к себе большого внимания и заботы. Если вы хотите, чтобы они были сильными, густыми и блестящими, доверьте их здоровье и красоту косметологам центра «Лазерный Доктор».



Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва