Бородавка на стопе | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Бородавка на стопе

Бородавка на стопеБородавка – это доброкачественное образование кожи инфекционной природы. Причина ее появления – вирус папилломы человека, который широко распространён среди людей. Бородавки бывают округлыми или плоскими, телесного или сероватого оттенка. Часто бородавки появляются на стопе, что может причинять заболевшему человеку дискомфорт, мешая нормальной ходьбе и ношению элегантной обуви.

Как бородавка появляется на стопе?

Сначала происходит заражение человека вирусом. Попасть на ноги он может в бане или сауне, в бассейне или раздевалке спортзала – то есть, в любом месте общественного пользования, в котором вы находитесь босиком, а также при примерке обуви в магазине. Разумеется, не каждый заразится даже в таких условиях, повышает восприимчивость организма к вирусу папилломы потливость ног, наличие трещинок и потёртостей, ношение узкой, неудобной обуви или обуви из синтетических материалов, а также сниженный иммунитет.

Лучше не оставлять бородавку!

Бородавки на стопе не считаются опасной болезнью – новообразование это доброкачественное и для здоровья человека неопасное. Но при частом травмировании, что особенно типично для новообразований в районе стоп, бородавка может вызывать неприятные ощущения и боли при ходьбе. Кроме того, больной является источником заражения для окружающих. Поэтому лучше сразу же, как только бородавка на ноге будет замечена, удалить ее одним из возможных способов.

Но не стоит пытаться извести неприятный нарост самостоятельно. Можно ошибиться с диагнозом и принять за бородавку совершенно другое новообразование. Поэтому ставить диагноз должен только опытный врач-дерматолог.

Как удаляется бородавка на стопе?

Продолжительность процедуры: 10 минут
Рекомендуемое количество процедур: 1
Восстановительный период: 7 дней
Услуга доступна: во всех центрах в Москве и в Санкт-Петербурге
Оборудование: лазер «Ланцет»
Цена: от 1000 руб. за кв.см.

Способов удаления бородавок немало – от простейшего использования народных средств и заморозки жидким азотом до современных методик, подразумевающих использование лазера. При этом в лечении подошвенной бородавки целесообразно использование именно лазера: только он позволяет удалить бородавку полностью, без повреждения окружающих тканей и образования грубого рубца, который будет причинять не меньший дискомфорт, чем сама удалённая бородавка. Процедура длится от 10 минут и не требует использования анестезии, заживление места обработки длится около 10 дней. После этого на месте бородавки появляется здоровая кожа.

Стоимость



Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва