Красивая кожа в большом городе | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Красивая кожа в большом городе

Красивая кожа в большом городеИзвестно, что некоторые процедуры не рекомендуется проводить в летнее время, но есть такие, которые не только можно, но даже нужно делать, чтобы защитить кожу от солнца и предотвратить преждевременное старение кожи. Какие это процедуры? Узнаете в этой статье.

Альтернатива лазерной шлифовке

Красивая кожа в большом городеЛазерную шлифовку кожи в летнее время делают аккуратно и с особой осторожностью. После процедуры необходимо пользоваться солнцезащитным кремом каждый раз, когда выходите на улицу. Если вы не уверены в том, сможете ли вы строго соблюдать все рекомендации врача в восстановительный период, то рекомендуем процедуру мезотерапии. Специальные «коктейли» подбираются индивидуально для каждого пациента в зависимости от проблем. Препараты способны устранить пигментные пятна, подтянуть кожу, разгладить небольшие морщинки и избавиться от дряблости кожи.

Также в летнее время увеличивается риск развития сосудистых звездочек, удалять которые нельзя на загорелой коже, но предотвратить их дальнейшее появление можно при помощи мезококтейля с витамином С, который укрепит стенки сосудов. Процедуру можно делать на загорелой коже.

Процедура мезотерапии незаменима для тех, кто собирается ехать в отпуск в жаркие страны или вернулся оттуда. В первом случае эта процедура необходима, чтобы защитить кожу от фотостарения и получить ровный и красивый загар, во втором – чтобы реабилитировать кожу после возможных солнечных ожогов. Мезотерапия – это курсовая процедура, требуется примерно 5-10 процедур для достижения хорошего результата.

Избавление от воспалений без пилингов и чисток

Красивая кожа в большом городеЛетом, как правило, обостряются воспалительные процессы на коже (особенно в области лица и декольте), увеличивается риск прогрессирования акне и фолликулита. Чистки и пилинги нежелательно делать летом, так как они могут нарушить защитную функцию кожи, усилив тем самым воспаления. Для того, чтобы уменьшить высыпания, повысив и укрепив иммунитет кожи, пройдите курс плазмолифтинга (3-4 процедуры). Аутогемотерапия широко применяется в косметологии для улучшения качества кожи, уменьшения высыпаний и регенерации защитных механизмов. В процессе процедуры в проблемный участок кожи вводится собственная плазма, которая запускает восстановительные процессы в организме, уменьшает воспаления и предотвращает их появление.

Инъекционные методики очень полезны для кожи, так как помогают восполнить нехватку витаминов. Кроме того, их можно делать в любое время года, на загорелой или смуглой кожи, не боясь каких-либо последствий. Записывайтесь к косметологам клиники «Лазерный Доктор» и становитесь еще более красивыми.



Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва