Уход за кожей лица после 40 лет | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Уход за кожей лица после 40 лет

Уход за кожей лица после 40 летКожа лица после 40 лет требует особенного ухода. Какие проблемы чаще всего возникают в этом возрасте и как их решить?

Как себя чувствует кожа после 40?

Ботокс от мимических морщин

Самая распространённая проблема для женщин после 40 – это мимические морщины и как правило достаточно глубокие. В большинстве случаев наиболее заметными оказываются горизонтальные морщины на лбу. Вернуть коже гладкость можно с помощью нескольких косметологических процедур.

Ботокс – самый известный и распространённый препарат по разглаживанию морщин. Принцип его действия достаточно прост: ботокс вкалывают в гиперактивную мышцу, после чего она расслабляется. Мимика становится более мягкой, морщины на лбу заметно разглаживаются. По-прежнему сохранится способность хмуриться и удивляться, при этом глубокие морщины не будут Вас беспокоить.

Филлерами корректируем носогубные складки

10221535_s%201_300x409%201.jpgЕщё одна распространённая проблема кожи лица после 40 лет – носогубные складки. Эти морщины образуются абсолютно у всех людей и с течением времени становятся всё глубже и глубже. Разгладить носогубные морщины можно с помощью филлеров.

Филлеры – препараты, на основе гиалуроновой кислоты. Их вводят подкожно для восстановления гладкости кожи. Филлеры различаются по плотности, чем глубже носогубные складки, тем более плотный филлер потребуется для их разглаживания. Следует отметить, что гиалуроновая кислота, являющаяся основным компонентом филлера, при попадании в организм не вызывает аллергической реакции.

Преимущества удаления волос с помощью лазера

После 40 лет зачастую происходят гормональные изменения, в результате которых на лице может активизироваться рост волос. Чаще всего нежелательные волосы появляются над верхней губой. Избавиться от этого косметического недостатка поможет лазерная эпиляция.

  • результат, который порадует Вас уже после первой процедуры. Лазерная эпиляция значительно снижает скорость роста волос, а последующие процедуры предотвращают их появление на 90%.
  • минимальные дискомфортные ощущения. Комфорт во время процедуры обеспечивает специальная система охлаждения кожи.
  • сохранение целостности кожи. Лазерный луч воздействует исключительно на волос, моментально нагревая и удаляя его. При этом кожа вокруг не травмируется.

Убираем сосудистые сеточки

удаление сосудистой сеточки лазеромЕщё одним косметическим дефектом могут стать расширенные сосуды на лице. В основном они располагаются на крыльях носа, щеках и подбородке. Навсегда избавиться от них можно с помощью лазерного лечения.

Расширенные сосуды поглощают энергию светового излучения лазера и разогреваются изнутри. Благодаря этому стенки сосудов склеиваются, а капилляр превращается в сгусток и рассасывается. После воздействия лазера на коже не остаётся повреждений. Лицо снова выглядит здоровым.

В любом возрасте коже лица нужен уход и внимание. Позаботьтесь о сохранении своего здоровья и красоты.










Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва