Лабиопластика | «Лазерный Доктор»
Ваш город:
Пионерская
+7 (812) 701-0-701
Невский пр.
+7 (812) 701-0-701
Парк Победы
+7 (812) 701-0-701
Технологический ин-т
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Пр. Большевиков, ул. Дыбенко
+7 (812) 701-0-701
Горьковская
+7 (812) 701-0-701
Сенная пл., Садовая, Спасская
+7 (812) 701-0-701
Проспект Просвещения
+7 (812) 701-0-701

Лабиопластика

ЛабиопластикаИногда представительницы прекрасного пола сталкиваются с изменениями форм внешних половых органов, что способно привнести дискомфорт в обыденную жизнь: испортить эстетическую привлекательность, снизить чувственность близких отношений. Современная медицина предлагает два способа решения этой проблемы: хирургическая и лазерная лабиопластика. Чем они отличаются, их плюсы и минусы, что лучше выбрать? Ответы вы найдете в этой статье.

Коррекция интимной области - лазерная лабиопластика или скальпель?

Итак, давайте разберемся, что подразумевает под собой понятие лабиопластика. Это иссечение излишек кожи с малых половых губ при помощи скальпеля или лазера. Излишками считается кожа, которая при натяжении достигает размера 3-4 см и более. Такая деформация может быть как врожденной, так и приобретенной после операций, родов, повреждений и т.п. Сама по себе деформация внешних половых органов не несет в себе никакого вреда или опасности для здоровья, поэтому показания к процедуре по их коррекции сугубо эстетические. Но также рекомендуется проводить эту процедуру при ощущении дискомфорта, появлении сухости или пигментации в данной области.

Хирургическая лабиопластика

Под хирургической лабиопластикой подразумевается решение проблемы при помощи скальпеля и надрезов: линейного или V-образного. Во втором случае вырезается треугольник «провисшей» кожи, а края оставшейся плоти сшиваются саморассасывающимися нитями, после чего ткань может рубцеваться. Эта процедура выполняется под местным или общим наркозом (по желанию пациента). Следует отметить, что общий наркоз оказывает большую нагрузку на сердце и весь организм в целом, что может негативно отразиться на его дальнейшем состоянии. Перед тем, как лечь в стационар, необходимо сдать определенные анализы. Среди них: клинический и биохимический анализ крови, тест на свертываемость крови, анализ мочи, обследование на ВИЧ, гепатиты В и С, флюорография, ЭКГ. Анализы с отклонениями от нормы могут стать причиной отказа в проведении операции. После хирургического вмешательства пациент проводит сутки в стационаре под наблюдением врача, а дальнейший период реабилитации может занимать до 8 недель.

Лабиопластика

Лазерная лабиопластика

Второй способ устранения «интимного дефекта» - лазерная лабиопластика. По сравнению с хирургической операцией это менее инвазивный метод. Процедура проводится под местной анестезией. Квалифицированный специалист с многолетним опытом работы в этой сфере обрабатывает углекислотным лазером нужную область. Под его действием удается устранить до 4 см кожи за сеанс. После процедуры следует только воздержаться от посещения бани, сауны и бассейна на 2 недели, а также обеспечить интимный покой на этот же срок. Первые сутки после процедуры рекомендуется постельный режим. Также одним из основных преимуществ лазерной лабиопластики является отсутствие кровотечений во время операции. Лазер одновременно останавливает кровотечение за счет коагуляции сосудов и обеззараживает обработанную область. При этом не нужно накладывать швы (как после вмешательства при помощи скальпеля). Это сокращает продолжительность процедуры и период реабилитации до 1-2 недель. После процедуры на коже не остается рубцов, а через несколько месяцев даже опытный гинеколог не увидит следов операции. Лазерная лабиопластика, в отличие от хирургического метода, не требует специальной подготовки и сдачи анализов. Противопоказаниями являются венерические заболевания, воспалительные процессы в зоне обработки, аллергия на анестезию, а также беременность и период лактации.

Лабиопластика

Чтобы выбрать способ решения проблемы, необходимо четко понимать, на что вы готовы пойти ради этого. Хирургическую операцию стоит выбирать в том случае, если вы сможете собрать полный список анализов, при необходимости согласиться на общий наркоз, что негативно сказывается на здоровье. Если вы не готовы тратить время, а хотите быстрый и эффективный результат, то следует выбрать лазерную коррекцию. Она ничем не уступает оперативному вмешательству по эффективности, даже наоборот: сокращает реабилитационный период, исключает образование рубцов и инфицирование. Бывали случаи, когда после неудачной хирургической операции, пациенты приходили на лазерную лабиопластику, чтобы исправить работу хирургов.

Для получения расширенной консультации по процедуре лазерной лабиопластики, записывайтесь к специалистам центра «Лазерный Доктор», чтобы узнать ответы на все интересующие вас вопросы.

Стоимость лазерной коррекции половых губ

Цены на лазерную коррекцию половых губ в Санкт-Петербурге

Вверх

Поделиться
Класснуть
Плюсануть







Сообщите мне о следующих акциях!

© 2006-2016, Лазерный доктор

Все права защищены.
Условия использования материалов

email: info@laserdoctor.ru

Лазерный Доктор - клиника лазерной и эстетической медициныБесплатный доступ WI-FI

"Лазерный Доктор" - современная клиника косметологии и лазерной медицины, доступное лазерное омоложение, медицинская и аппаратная косметология, лазерная эпиляция, удаление новообразований в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург Москва