Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

«Я худею» или 3 способа сбросить вес

Зимой многие ведут малоподвижный образ жизни и потребляют нездоровую пищу, из-за чего тело набирает лишние килограммы, от которых очень трудно избавиться. Чтобы не мучить себя сезонными экспресс-диетами, стоит придерживаться здорового образа жизни постоянно. Правильное питание, потребление воды в большом количестве и занятия спортом – залог стройного и подтянутого тела. Если вы хотите быстро и без вреда для здоровья вернуться в форму перед пляжным сезоном, предлагаем вам три легких способа.

Способ № 1. LPG-массаж

 LPG-массажДля эффективного похудения существует аппаратная процедура LPG-массажа. Липомассаж – это технология моделирования совершенной фигуры, которая устраняет нежелательные жировые отложения и целлюлит в короткие сроки. В процессе массажа происходит стимуляция жировых клеток к естественному расщеплению, вследствие чего заметно уменьшаются объемы, исчезает целлюлит. Помимо этого, LPG-массаж оказывает расслабляющее действие, вместе с этим ткани получают тонизирующий эффект. Процедура курсовая, требуется, в среднем, 10-12 сеансов с периодичностью 2-3 раза в неделю. Поэтому до лета вы успеете пройти несколько сеансов липомассажа.

ОзонотерапияСпособ № 2. Коррекция фигуры на аппарате Vela Shape

Эта процедура успешно используется для борьбы с целлюлитом, похудения и повышения общего тонуса кожи. Комплексное воздействие вакуума, RF-энергии, инфракрасного света и механических роликов на проблемные участки тела существенно улучшает тонус кожи, уменьшает объемы и устраняет целлюлит. В центре лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» в Санкт-Петербурге действует акция, при покупке абонемента на курс Vela Shape из 7 процедур – предоставляется скидка 10 %.

Способ № 3. Озонотерапия

Эффективно справляется с целлюлитом и лишним весом процедура озонотерапии. В основе лежит использование медицинского озона, который способствует снижению веса, стимуляции иммунитета и омоложению тела. После курса процедур кожа становится более гладкой и эластичной, исчезает «апельсиновая корочка». Для закрепления эффекта рекомендуется повторять курс озонотерапии примерно 2-3 раза в год.

Борьба с лишним весом – нелегкая задача. Требуется не одна неделя, чтобы вернуться в форму. Самый быстрый и эффективный способ избавления от недостатков фигуры – это сочетание правильного питания, активного образа жизни и различных процедур для коррекции фигуры.
Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения
Другие статьи
Поделиться с друзьями