Ваш город:
Санкт-Петербург
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург
Нежная и тонкая кожа губ может обветриться в любое время года, но зимой эта проблема особенно актуальна, так как мы подвергаемся воздействию низких температур и сильного ветра. Гигиенической помады может быть недостаточно, так как для должной защиты ее нужно наносить очень часто, что не всегда возможно. Читать дальше

Новогодние каникулы - идеальное время для того, чтобы стать еще красивее и моложе! Современный ритм жизни практически не оставляет времени на личные дела и особенно на уход за собой, но в длительные праздничные дни мы получаем уникальный шанс преобразиться и пройти процедуры, для которых в будние дни времени совершенно не хватает!

Читать дальше
Вросшие волосы – причины, способы удаления, профилактика. Читать дальше
Аккуратный точеный носик хочет иметь каждый, особенно, если все страницы глянца пестрят красавицами с идеальными чертами лица. Читать дальше
В Новый год хочется войти во всей красе – красивыми, яркими, преображенными.
Хочется оставить все лишнее в уходящем году, например, забыть про морщинки или лишние килограммы.

Представляем вам подборку процедур, которые можно успеть сделать за 1месяц до Нового года, чтобы поразить всех своей красотой Читать дальше

Процесс старения происходит у каждого человека индивидуально и в разном возрасте. Многое в этом вопросе зависит от генетики. Старение кожи рук начинается, в среднем, с 25 лет. Но наш глаз начинает замечать эти признаки только с 30 лет. А уже в 35 лет у женщин происходят гормональные перестройки. Они подготавливают организм к менопаузе. В это время выработка коллагена постепенно прекращается, и эпидермис заметно истончается.

Читать дальше

Человек, по природе своей, неидеален. Черты лица ассиметричны, да еще и в течение жизни кожа претерпевает изменения не в лучшую сторону. А эталон красоты таков: 90/60/90, пухлые губы, выраженные скулы, точеный носик, здоровый цвет лица. Если природа не одарила нужными данными или внесла свои «корректировки», которые чем-то не устраивают, то благодаря медицине ХХI века все это можно исправить.

Читать дальше

Лето давно закончилось, да и бархатный сезон уже прошел. Однако воспоминания о теплом времени года в виде пигментных пятен напоминают о себе день ото дня?

Читать дальше

Здоровые волосы являются гордостью любой девушки, а также одним из признаков женской красоты. Но не все знают, что осенью, волосы как никогда нуждаются в дополнительном уходе и защите. Многие замечали, что именно в этот период они начинают выглядеть не лучшим образом. Есть как минимум 5 признаков по которым можно сказать, что вашим волосам срочно нужна помощь. Не пропустите их!

Читать дальше

Что же из себя представляет жирная кожа? Это тип кожи, при котором очень активно работают сальные железы, обильно выделяется кожное сало. Кожный жир является наиболее благоприятной средой для обитания и размножения бактерий, которые вызывают воспаления и раздражения. Поэтому обладатели жирной кожи страдают от жирного блеска, расширенных пор, комедонов и угревой сыпи.

Читать дальше

Как известно, глаза называют зеркалом души человека, и каждый из нас хочет видеть их сияющими, здоровыми и красивыми. Но, к сожалению, темные круги под глазами могут с легкостью испортить внешний вид.

Читать дальше

В медицинской терминологии черные точки носят название «открытые комедоны». Есть еще белые или закрытые комедоны. Это небольшие бугорки грязно-белого цвета, выступающие над эпидермисом.

Читать дальше

Косметология, как и любая другая наука, не стоит на месте. Новые, более эффективные и менее травматичные процедуры, приходят на замену старым. То, что было популярно 5 лет назад, уже не пользуется высоким спросом или непопулярно вовсе. Какие тренды и антитренды существуют в косметологии сейчас?

Читать дальше

Прыщи на лице – одно из самых неприятных воспоминаний юности. Иногда к нему присоединяется и стойкий косметический дефект в виде рубцов и шрамов, возникающих от инфекционного воспаления. 

Читать дальше

Вопреки распространенному мнению растяжки появляются не только во время беременности. Эта проблема актуальна для всех: и для женщин, и для мужчин, так как одной из причин формирования растяжек является изменение веса, которое может произойти даже у детей и в подростковом возрасте.

Читать дальше
1 2 3 4 5
Акции
Поделиться с друзьями