Лазерное омоложение летом: ДОТ или Фраксель?

1 Июля 2016

1. Спектр решаемых проблем

Обе процедуры приобрели мировую известность за счет уникальных возможностей устранять не только признаки старения кожи: морщины, пигментацию, потерю эластичности и упругости, но и лечить рубцы и шрамы, включая следы постакне, а также устранять растяжки любой давности и локализации. Видимый результат можно видеть уже после первых процедур.

2. Метод воздействия

ДОТ или ФраксельДОТ-омоложение считается одной из лучших абляционных омолаживающих процедур. Результат достигается за счет образования углекислотным лазером тепловых микротравм на поверхности кожи, вокруг которых начинается регенерация новых клеток коллагена. Фраксель напротив – неабляционный метод омоложения, в процессе которого не травмируются поверхностные слои кожи, так как эрбиевый лазер проникает и воздействует на глубокие слои дермы, минуя роговой слой. Под действием тепла в коже начинается выработка новых волокон коллагена и эластина.

3. Восстановительный период

Время реабилитации кожи напрямую зависит от метода воздействия лазера (аблятивного или неаяблятивного). Так как при ДОТ-омоложении немного травмируется верхний слой кожи, чтобы побудить ее к самообновлению, то восстановительный период занимает до 7 дней. При омоложении Фраксель восстановительный период составляет всего 2-3 дня, так как внешние слои кожи остаются нетронутыми.

4. Какую процедуру лучше делать летом?

Лазерное омоложение летом: ДОТ или Фраксель?Процедуру ДОТ-омоложения в летний период необходимо делать с особой осторожностью и на более щадящих режимах, чтобы не нанести вред коже. Поэтому в сезон повышенной солнечной активности рекомендуется делать лазерное омоложение Фраксель, так как эффект от него не уступает ДОТ-омоложению, а процедуру можно проводить на различных мощностях без риска причинения вреда коже. Необходимо соблюдать все предписания врача и правильно ухаживать за кожей после процедур, чтобы результат сохранился надолго, и вы были им довольны.

Омоложение Фраксель – процедура, известная во всем мире. Она приобрела свою популярность за то, что позволяет добиться фантастических результатов на коже любого фототипа и в любое время года при минимальном восстановительном периоде и количестве сеансов.

Если летом вы не решались пройти лазерное омоложение, слывущее своей эффективностью, то ваши опасения можно оставить в прошлом. Косметология не стоит на месте и постоянно развивается, сегодня она может предложить широкий спектр омолаживающих процедур, доступных в любое время года. Записывайтесь к косметологам центра «Лазерный Доктор», чтобы узнать еще больше о лазерном омоложении летом.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями