Как подготовиться к празднику 8 марта?

Приближается первый праздник весны, начните готовиться к 8 марта заранее! Ведь визит к косметологу преображает каждую женщину как внешне, так и внутренне. Представляем вам подборку комплексов процедур, которые помогут вам встретить настоящий женский праздник во всеоружии.

Комплекс процедур "Продлите молодость"
pic1.jpgХотите сохранить цветущий вид надолго? Тогда выбирайте комплекс процедур “Продлите молодость”! Он идеально подойдет девушкам и женщинам в возрасте от 25 до 35 лет, так как в этом возрасте еще нет выраженных признаков старения, но уже заметны проявления фотостарения – сухость кожи, пигментация и сосуды. 
Комплекс включает в себя следующие процедуры:
- гликолевый пилинг - легкий пилинг устраняет шелушения и неровности, придает сияние коже и служит прекрасной подготовкой лица к другим косметическим процедурам.
- IPL-фотолечение - благодаря импульсному свету широкого спектра исчезают сосуды, пигментация и угревая болезнь. Процедура улучшает цвет кожи, ее тонус и эластичность.
- биоревитализация - инъекции гиалуроновой кислоты наполнят кожу влагой. После процедуры ваше лицо приобретет сияющий и здоровый вид.

Комплекс процедур "На 10 лет моложе"
pic2.jpgХотите кардинально преобразиться к 8 марта? Тогда выбирайте комплекс "На 10 лет моложе"! Он станет спасением для пациенток от 40 лет. В этом возрасте, как правило, уже наблюдается опущение тканей лица, на коже проявляется сетка из мелких морщинок, а вокруг глаз и на лбу могут появиться глубокие мимические морщины. 
Комплекс включает в себя:
- лазерное ДОТ-омоложение - лазер, воздействуя на поверхностные структуры кожи, запускает процесс регенерации тканей. Эффект лифтинга вы увидите уже после первой процедуры!
- биоревитализация - инъекции гиалуроновой кислоты восстанавливают водный баланс кожи, устраняя сухость и стянутость.
- контурная пластика - филлеры на основе гиалуроновой кислоты равномерно заполняя пространство под кожей, устраняют носогубные складки, морщинки в уголках глаз и вокруг губ.
- 20 единиц Ботокса- ботулотоксин расслабляет лицевые мышцы, что способствует разглаживанию даже глубоких мимических морщин.

Комплекс "Кожа без проблем!"
pic3.jpgХотите идеальную кожу к весне? Тогда выбирайте комплекс процедур "Кожа без проблем"! Он подходит пациентам любого возраста, кожа которых склонна к частым воспалениям и высыпаниям. Комплексный подход поможет не только очистить поры и обеззаразить кожу, но и напитать ее полезными микроэлементами, которые поддержат здоровье и красоту кожи.
Комплекс включает в себя следующие процедуры:
- ультразвуковая чистка - с помощью ультразвуковых волн удаляются омертвевшие клетки и освобождаются забитые поры. Лицо выглядит свежим и ухоженным.
- салициловый пилинг - кислоты воздействуют на верхний слой кожи, снимая ороговевшие клетки. Кожа после процедура чистая и гладкая.
- мезотерапия лица - инъекции витаминных коктейлей подбираются индивидуально для каждого пациента в зависимости от типа кожи и проблем, требующих решения. Они наполняют кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, избавляют от пигментации и устраняют ранние признаки увядания кожи.
Запишитесь на консультацию к косметологу уже сейчас, он поможет подобрать комплекс процедур, подходящих именно вам. Станьте привлекательнее с клиниками “Лазерный Доктор” и 8 марта вы будете светиться от бесконечных комплиментов мужчин!



Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями