Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Как похудеть к Новому году - способы и советы

5 Ноября 2015

В основе липомассажа (LPG) лежит процесс клеточной стимуляции, приводящий к расщеплению жировых клеток, вследствие чего объемы тела уменьшаются, исчезает целлюлит, выравнивается рельеф кожи. Массаж усиливает микроциркуляцию и обмен веществ, что заметно улучшает качество кожи и повышает ее тургор. Для стойкого эффекта рекомендуется пройти курс из 10-12 сеансов. LPG-массаж можно делать до 3 раз в неделю, поэтому до Нового года вы успеете пройти весь курс массажа и блистать в новогоднюю ночь изящной и стройной фигурой.

Природная сила озона против лишних объемов

Озонотерапия широко применяется не только в медицине, но и в косметологии. Если вы хотите избавиться от лишних объемов на талии, под лопатками, в области плеч или в зоне галифе, то эта процедура идеально вам подойдет. Через специальные иголки, к которым подсоединены трубочки, в подкожную жировую клетчатку поступает озон, который разрушает жировые клетки. После курса процедур из 4-8 сеансов с периодичностью 1-2 раза в неделю уменьшаются объемы тела на несколько сантиметров, исчезает целлюлит, а кожа становится более мягкой и приятной на ощупь. Для закрепления полученного результата рекомендуется повторять курс процедур примерно 2-3 раза в год.

Мезотерапия – «витаминные» коктейли

Устранить целлюлит и скорректировать фигуру вам поможет современная инъекционная методика – мезотерапия. Это подкожные инъекции липолитических препаратов, которые способствуют ускорению процесса обмена веществ и расщеплению жировых клеток. Объемы тела заметно уменьшаются, улучшается качество кожи, появляется тургор и упругость. Для получения стойкого результата необходимо пройти курс из 4-10 процедур с периодичностью примерно раз в 7-10 дней.

Против локальных жировых отложений – интралипотерапия

Избавиться от «ушек» на бедрах, устранить лишние жировые отложения на внутренней стороне плеч и на тех участках, где бессильны аппаратные методики, помогут инъекции современного липолитика Aqualyx. Активное вещество препарата действует на жир локально, растворяя мембраны жировых клеток, вследствие чего заметно уменьшаются объемы тела. Данная процедура требует курс из 3-4 сеансов с периодичностью в 3-5 недель, чтобы полностью избавиться от локальных жировых отложений.

Все эти процедуры помогут вам за небольшой отрезок времени скорректировать фигуру. Запишитесь на консультацию к специалистам, они подробно расскажут о каждой из процедур и подберут подходящую именно вам. Готовьтесь к Новому году, стройте планы, покупайте подарки, а «Лазерный Доктор» позаботится о вашей красоте.

Как похудеть к Новому году

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями