Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Современная косметология для мужчин

28 Ноября 2013

Мужской взгляд против женского

косметология для мужчинИ все же мужской и женский взгляд на косметические процедуры немало различается. Женщины любят баловать себя и обожают сам процесс ухода за собой, посещение салонов красоты отлично вписывается в их образ жизни, они готовы тратить на себя много времени и проходить курсовые процедуры.

Мужчины, наоборот, рассматривают косметологию как быстрое средство к достижению цели. Иными словами, если есть какая-то косметологическая проблема или косметический дефект, они постараются решить его максимально быстрым способом, рассчитывая в большинстве своем на один сеанс, максимум на два.

Другие различия связаны с самой кожей: у мужчин она толще, более жирная, но с меньшим размером сальных желез, да и стареет она несколько иначе, чем у женщин. Все это приводит к тому, что мужчинам требуется особый уход, рассчитанный специально с учетом особенностей мужской кожи.

Основные поводы для обращения в центр эстетической медицины

Их семь:

  • угревая болезнь (и последствия акне в виде рубцов на коже) – не забываем, что мужская кожа жирнее, а значит, больше вероятность воспалений под воздействием тестостерона;
  • раннее облысение (тоже объясняется гормональной составляющей) – у мужчин наблюдается именно полное облысение, у женщин же только поредение волос;
  • чистка (уход за проблемной кожей, антикуперозные и противоотечные программы, пилинги) – для предотвращения появления акне и устранения последствий;
  • устранение целлюлита и лишнего веса (желание стать подтянутым без интенсивных физических нагрузок) – коррекция фигуры аппаратными методами, LPG-массаж;
  • удаление морщин (преимущественно со лба) – DOT + RF-лифтинг, фототермолиз, лифтинг мезонитями;
  • лечение гипергидроза (повышенного потоотделения), включая области подмышек, ступней и ладоней;
  • эпиляция – разрушение волосяных луковиц и избавление от волос на долгое время под воздействием лазерного луча и других современных технологий.

Излюбленные косметологические процедуры у мужчин

мезотерапияМезотерапия. Витаминные подкожные инъекции укрепляют сосуды, улучшают цвет лица, состояние кожи, эффективно борются с лишним весом и первыми морщинками, целлюлитом и облысением.

Биоревитализация. Подкожные инъекции с гиалуроновой кислотой необходимы для защиты кожи в летний период (во время высокой солнечной активности), а зимой для устранения сухости и дряблости.

Плазмолифтинг. Уникальная методика для лечения акне, постакне и облысения, а также целлюлита, растяжек, морщин, перхоти и возрастных изменений. Для инъекций используется собственная плазма пациента, богатая тромбоцитами.

Лечение гипергидроза. Повышенное потоотделение среди мужчин встречается нередко, но иногда доставляет слишком много дискомфорта. Однако инъекции ботулотоксина в проблемные участки блокируют импульс при переходе его к потовым железам, исключая пот и неприятный запах.

Химический пилинг. Фруктовые, молочные и на основе ретиноевых и других кислот пилинги очищают кожу, делают ее гладкой, ухоженной, эластичной, устраняя последствия акне и закупорку пор, выравнивая тон лица, отбеливая кожу и обладая зачастую лифтинг-эффектом.

Ультразвуковая чистка. Эта процедура очищает кожу и поры, регулирует работу сальных желез, снимает отечность, налаживает микроциркуляцию, устраняет угревую сыпь. Подходит для ухода за проблемной мужской кожей.

LPG-массаж. Воздействие на тело механическими роллерами, осуществляющими вакуумный массаж. Липомассаж активно стимулирует жировые клетки, расщепляя их, что способствует устранению целлюлита, моделированию контуров фигуры, повышению тонуса, нормализации лимфотока, улучшению эластичности кожи.

Лазерное удаление рубцов и растяжек. Шрамы на лице и теле мужчин не редкость, да и стрии ввиду интенсивных спортивных тренировок и при колебаниях веса – часто сопутствующее дополнение. А учитывая, что за угревой сыпью мужчины не ухаживают в пубертатный период, они нередко потом страдают от шрамов постакне. Все это с легкостью позволяет убрать лазерный метод. 

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями