Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Подготовка к Новому году за 30 дней: лучшие процедуры для лица и тела!

1 Декабря 2014

Три совета, как подготовиться к Новому году максимально эффективно

  1. Сформулируйте самостоятельно цели, которых вы хотите достичь за оставшийся месяц или воспользуйтесь предложенным нашими специалистами списком задач и руководством по процедурам, которые стоит пройти до 31 декабря.
  2. Чем раньше начнете бьюти-подготовку к Новому году, тем ощутимее будут результаты. Ведь многие процедуры максимальный эффект демонстрируют по мере прохождения курса, а не после 1 сеанса.
  3. Посетите консультацию косметолога, чтобы определить какие процедуры подойдут именно вам и выбрать те, которые покажут наилучший результат. Времени осталось немного.

Новогоднее преображение. Готовимся к Новому году за 30 дней!

Задача №1: надеть платье, о котором давно мечтали!

Подготовка к Новому году за 30 днейЧтобы желанное платье смотрелось безукоризненно, обратите внимание на аппаратные и инъекционные процедуры для коррекции тела. Они проводятся, как правило, курсом. Но даже несколько сеансов, которые вы успеете пройти за месяц, способны улучшить очертания фигуры, уменьшить объемы, избавить от целлюлита, а также улучшить качество кожи.

Массаж LPG дает надежный комплексный результат в борьбе с целлюлитом, избыточными объемами тела и дряблой кожей. Аппарат обеспечивает проработку глубоких слоев тканей, включая подкожно-жировую клетчатку, разрушает ее и запускает процесс клеточной стимуляции и образования коллагена.

Последняя процедура может быть проведена за 1 день до праздника. Начинать курс как можно раньше.

Глубокий термолифтинг Palomar Lux Deer IR подарит коже гладкость, упругость и заметно ее подтянет. Инфракрасный свет лазера, проникая в гиподерму, разрушает жировые клетки и стимулирует образование коллагена.

Последняя процедура может быть проведена за 1 день до праздника. Начинать курс как можно раньше.

Радиочастотное излучение аппарата Regen Maximus одновременно воздействует на дерму, мышцы, кровеносные и лимфатические сосуды, благодаря чему заметно уменьшаются объемы, повышается тонус проблемных зон, исчезает целлюлит.

Последняя процедура может быть проведена за 1 день до праздника. Начинать курс как можно раньше.

Инъекционная липосакция Aqualyx позволяет скорректировать и устранить локальные жировые отложения в проблемных зонах (на бедрах, животе, боках и т.д.). Препарат Aqualyx расщепляет мембраны жировых клеток и способствует выходу жира в межклеточное пространство, откуда он выводится с помощью лимфатической системы.

Последняя процедура должна быть проведена не менее, чем за 7 дней до праздника, чтобы не осталось следов инъекций и препарат начал действовать.

Задача 2: выглядеть моложе!

Подготовка к Новому году за 30 днейУдивите всех, стерев с лица приметы возраста. Так же, как и в случае коррекции фигуры, подготовка лица к Новому года должна начинаться как можно раньше. Несколько сеансов правильно подобранной процедуры вернут качество кожи как 5-10 лет назад.

RF-лифтинг – нетравматичный способ активировать выработку нового коллагена и естественные процессы регенерации в коже, а значит подтянуть кожу и восстановить ее упругость.

Последняя процедура может быть проведена за 1 день до праздника. Начинать курс как можно раньше.

3D-волюмизация - сверхглубокий радиочастотный лифтинг, который не просто подтягивает кожу, а улучшает ее структуру по всему объему. Комбинированное фракционное и RF-воздействие повышает эффективность процедуры и гарантирует продолжительный результат.

Последняя процедура должна быть проведена не менее, чем за 7 дней до праздника, чтобы кожа полностью восстановилась.

DOT-омоложение – одна из самых популярных омолаживающих процедур. Успех DOT-терапии в оптимальном сочетании высокой эффективности, короткого срока реабилитации и доступной стоимости процедуры. Всего за 1сеанс – устранение максимума морщин и максимальное улучшение внешнего вида.

Последняя процедура должна быть проведена не менее, чем за 5 дней до праздника, чтобы кожа полностью восстановилась.

Лифтинг 3D-мезонитями – подтяжка лица без хирургического вмешательства. Нити, установленные в проблемных зонах, невидимым каркасом поддерживают кожу. Уникальность мезонитей в том, что в течение полугода они растворяются, а эффект процедуры при этом сохраняется до 2 лет.

Последняя процедура должна быть проведена не менее, чем за 14 дней до праздника, чтобы не осталось следов установки мезонитей, а также получить эффект.

Химический пилинг – классическая косметологическая процедура, эффективность которой проверена миллионами женщин. Очищает, тонизирует и освежает кожу, удаляя ороговевшие частички. Для подготовки к Новому году сделайте 1-2 процедуры, и еще долго после праздников будете ловить на себе восхищенные взгляды.

Последняя процедура должна быть проведена не менее, чем за 3 дня до праздника, чтобы кожа полностью восстановилась.

Морщины – чаще всего ассоциируются с увядающей кожей, но мимические морщины могут появляться в любом возрасте от активного движения лицевых мышц. С течением времени они углубляются и придают лице неэстетичный вид. Главное и самое известное средство борьбы с мимическими морщинами – «Ботокс», а также его аналоги. Активное вещество, нейротоксин типа А, составляющий основу этого препарата блокирует излишнее напряжение и активность лицевых мышц, тем самым разглаживая морщины и приучая не морщиться.

Последняя процедура должна быть проведена не менее, чем за 10 дней до праздника, чтобы не осталось следов инъекций, а также стал заметен эффект.

Задача №3: сиять как бриллиант!

Подготовка к Новому году за 30 днейБархатистая кожа, здоровый цвет лица, свежий взгляд украшают лучше, чем любые ювелирные изделия и наряды. Для достижения эффекта успейте пройти несколько инъекционных или аппаратных процедур.

Мезотерапия и биоревитализация - инъекции витаминных комплексов или гиалуроновой кислоты наполняют кожу необходимой влагой и витаминами, заметно улучшая внешний вид.

Последняя процедура должна быть проведена не менее, чем за 2 дня до праздника, чтобы не осталось следов инъекций. Начинать курс как можно раньше.

Плазмолифтинг – еще одна инъекционная процедура, буквально, преображающая кожу и придающая ей сияние. Это абсолютно натуральное омоложение, т.к. пациенту вводится его собственная очищенная и обогащенная тромбоцитами плазма.

Последняя процедура должна быть проведена не менее, чем за 2 дня до праздника, чтобы не осталось следов инъекций. Начинать курс как можно раньше.

Карбоновый пилинг - сверхпопулярная процедура для регулярного ухода за кожей! Щадящее лазерное воздействие глубоко очищает поры и эффективно борется с акне.

Последняя процедура может быть проведена за 1 день до праздника. Начинать как можно раньше.

Задача №4: свести с ума поклонников!

Идеальный образ строится из мелочей. И чтобы ничто не омрачало ваше настроение в праздник, заранее уделите внимание деталям.

Неотъемлемая составляющая гармоничного и привлекательного образа – красивые здоровые волосы. Добиться этого можно с помощью мезотерапии и плазмолифтинга волосистой части головы. Микроинъекции витаминных смесей и аминокислот доставляют прямо к волосяным фолликулам все необходимые элементы, делая волосы блестящими и густыми и избавляя от перхоти.

Последняя процедура может быть проведена за 1 день до праздника. Начинать как можно раньше.

Подготовка к Новому году за 30 днейДля устранения мелких несовершенств и коррекции черт лица служит контурная и объемная пластика. Одна процедура, и вы – обладательница пухлых соблазнительных губ и высоких скул. С помощью контурной пластики также можно сделать менее выраженными носогубные складки и носослезные борозды.

Последняя процедура должна быть проведена не менее, чем за 2 дня до праздника, чтобы не осталось следов инъекций.

Всего одна маленькая родинка или бородавка может разрушить идеальный образ и доставить дискомфорт. Удаление любого новообразования лазером занимает всего несколько минут и не оставляет шрамов. Следы удаления проходят уже через неделю.

Последняя процедура должна быть проведена не менее, чем за 7 дней до праздника, чтобы кожа полностью восстановилась.

Лазерная эпиляция, на сегодняшний день, один из самых эффективных способов борьбы с нежелательными волосами. После курса процедур кожа всегда будет гладкой, и ни одна неожиданность не застанет вас врасплох. Чтобы подготовиться к Новому году пройдите процедуру за 2-3 недели до праздника. За этот период волосы, обработанные лазером, выпадут, а отдельные волоски, не поддавшиеся воздействию, можно будет удалить депиляционным кремом.

Последняя процедура должна быть проведена не менее, чем за 20 дней до праздника, т.к. процесс выпадения волос после обработки лазером продолжается от 14 до 21 дня.

Пигментные пятна и сосуды, особенно на лице, также могут доставлять эстетический дискомфорт. Постоянно возникает необходимость маскировать их косметическими средствами. Несколько лазерных или фотопроцедур избавят от этой проблемы без следа.

Последняя процедура должна быть проведена не менее, чем за 7 дней до праздника, чтобы кожа полностью восстановилась.

Все перечисленные виды процедур вы можете пройти в центрах «Лазерный Доктор». Опытные специалисты всегда готовы помочь в решении ваших индивидуальных эстетических задач.

Какие бы процедуры вы ни выбрали, главное, чтобы подготовка к Новому году была для вас приятной и эффективной, и вы радовались достигнутым результатам.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями