Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Безоперационное омоложение лица: RF-лифтинг

26 Марта 2013

pic1.jpgПопулярность методики rf-лифтинга обусловлена несколькими факторами:

  • Во-первых, подобный многоуровневый эффект виден сразу, а выполненный курс (3-4 сеанса рф-лифтинга с интервалом в 7-10 дней) обеспечивает «накопление» результата и постепенное избавление от дряблой, обвислой кожи, целлюлита и признаков старения.
  • Во-вторых, rf-лифтинг — это абсолютно безопасная и безболезненная неинвазивная методика, не требующая хирургического вмешательства или дополнительной анестезии.
  • В-третьих, радиочастотный лифтинг можно делать в любое время года, даже летом, когда большинство методик по омоложению кожи недоступны в виду чрезмерной активности солнца.
  • И, наконец, одним из важнейших преимуществ методики рф-лифтинга является его доступная большинству пациентов стоимость.

RF-лифтинг лица — прекрасный инструмент в борьбе с признаками старения кожи: радиочастота корректирует овал лица (устраняет гравитационный птоз), убирает мелкие морщины, улучшает общий внешний вид и добавляет упругости коже. Длительность процедуры — 15-20 минут.

pic2.jpgRF-липолиз тела применяется в процессе лечения целлюлита, прогрев проблемных зон электромагнитными волнами способствует расщеплению жировых клеток. Длительность процедуры — 13-45 минут, длительность процедуры зависит от площади обрабатываемой поверхности. (Для коррекции жировых отложений - «ушек», «галифе» на бёдрах, «второго» подбородка — используется методика интралипотерапии).

В клиниках «Лазерный Доктор» rf-лифтинг проводится с использованием аппарата последнего поколения Regen Maximus (производство - Израиль).


Как проходит процедура rf-лифтинга?

На необходимый участок тела врач наносит контактную среду, а затем с помощью манипулы аппарата для рф-лифтинга прогревает зону радиочастотой. Температура кожи при этом контролируется на всех этапах: до, во время и после процедуры.

Противопоказаниями для рф-лифтинга являются злокачественные новообразования, металлические импланты, свежие рубцы или шрамы в предполагаемой обрабатываемой области, беременность и лактация, наличие кардиостимулятора.




Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями