Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Убрать растяжки раз и навсегда

30 Августа 2016

Причины появления растяжек

При резком растяжении кожи происходят множественные разрывы коллагеновых волокон, которые отвечают за эластичность кожных покровов и их способность к сокращению. Кожа истончается, на ее поверхности появляются полоски (стрии), а при снижении веса кожа остается дряблой и обвисшей. Причиной появления стрий могут быть сбои в работе эндокринной системы, длительный прием препаратов, содержащих стероидные гормоны. Этот косметический дефект не угрожает жизни или здоровью, но может повлиять на самооценку человека и качество его жизни. Поэтому вопрос «как избавиться от растяжек?» требует внимательного комплексного подхода.

Инновационные технологии для создания идеально гладкой кожи

Убрать растяжки раз и навсегдаУдаление растяжек лазером позволяет добиться видимых изменений уже после первого сеанса. Суть метода заключается в точечном воздействии на поврежденные участки, при этом глубина проникновения лазерного луча строго контролируется. В результате такого воздействия происходит активизация восстановительных процессов, усиление выработки коллагеновых волокон, утолщение участка кожи под растяжкой. Таким образом, сглаживается рельеф кожи, возвращается ее гладкость и повышается тонус.

Приятным побочным эффектом от такой процедуры становится омоложение кожи на обрабатываемом участке за счет локального усиления кровообращения и регенеративных процессов.

Почему именно лазер?

Метод имеет множество очевидных преимуществ, среди которых:

  • Высокая эффективность, получение видимого результата уже после первой процедуры; 
  • Стойкость достигнутого результата – растяжки уходят навсегда; 
  • Безболезненность процедуры; 
  • Отсутствие специальной подготовки к лечению и короткие сроки восстановления; 
  • Отсутствие реабилитации.

Противопоказаниями являются онкозаболевания, беременность и лактация, а также заболевания соединительной ткани и воспалительные процессы.

Оборудование последнего поколения

Оборудование последнего поколенияВ клинике «Лазерный Доктор» применяется современная лазерная установка DEKA SmartXide DOT, оснащенная несколькими функциональными насадками и мощной системой непрерывного охлаждения. Инновационная методика фракционного термолиза позволяет эффективно убирать не только свежие стрии, но и те, которые образовались несколько лет назад. Чтобы узнать, как избавиться от растяжек, необходимо посетить клинику для предварительной консультации и определения объема работ.

Для устранения растяжек, которым более 10 лет может понадобиться курс лечения, состоящий из 5-7 сеансов. Для более свежих стрий иногда достаточно 3-5 сеансов, а явные изменения видны уже после первой процедуры.

Уникальные возможности лазерной коррекции – избавляемся от растяжек

В период беременности часто появляются растяжки на коже живота и груди, которые могут принести немало огорчений будущей маме. Их образование связано с процессами, которые происходят при растяжении кожи, особенно если увеличение веса и объема происходит достаточно быстро. Разрывы в области подкожной клетчатки ведут к образованию микротравм, где впоследствии образуется соединительная ткань – появляется растяжка. Свежие растяжки могут иметь красный или багровый цвет из-за просвечивания сосудов. С течением времени кровоток в этих поврежденных местах приостанавливается, сосуды атрофируются, а растяжки приобретают белесый оттенок.

Значительное влияние на образование растяжек оказывает и изменение гормонального фона во время беременности, которое ведет к снижению эластичности кожи. Выработка коллагеновых волокон угнетается под действием гормона прогестерона, показатели которого повышаются в период беременности. Кроме того, имеет значение индивидуальная предрасположенность и недостаточно развитые мышцы брюшного пресса.

Факторы риска

Убрать растяжки раз и навсегда
  • Беременность (в том числе многоплодная, при крупных размерах плода, когда происходит быстрый набор веса и растяжение кожи живота); 
  • Слабые мышцы передней стенки живота, которые перерастягиваются под давлением растущей матки; 
  • Быстрый набор веса, когда кожа не успевает адаптироваться к растущим объемам; 
  • Курение, которое непосредственно влияет на процессы синтеза коллагена и эластина; 
  • Появление растяжек у близких родственниц в период их беременности – говорит о генетической предрасположенности; 
  • Нарушения эндокринной системы, например, при сахарном диабете.

Для профилактики появления растяжек необходимо регулярно использовать соответствующие средства. Отличным эффектом обладают оливковое и миндальное масла, а массажные движения при втирании препаратов дополнительно активизируют кровообращение и стимулируют регенерацию.

Борьба с растяжками – используем универсально оружие

Что же делать, если, несмотря на все предосторожности, все же образовались растяжки при беременности? Последнее слово инновационной косметологии – фракционное воздействие при помощи лазерных лучей. В клинике «Лазерный Доктор» с успехом проводится уникальная процедура по удалению растяжек с помощью самых современной, многофункциональной лазерной установки DEKA SmartXide DOT. Действие метода основано на способности лазерных лучей активизировать восстановительные процессы в поврежденных областях, ускоряя микроциркуляцию и повышая регенераторные способности тканей.

Процедура безболезненна, поэтому предварительная анестезия не требуется. Результат виден уже после первой процедуры, а после курса лечения растяжки исчезнут навсегда. Планировать лазерное удаление растяжек можно сразу после окончания кормления грудью.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями