Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Вклад на будущий год

Пришло время кардинально поработать над своей внешностью!

Сейчас у вас есть уникальная возможность пройти суперэффективные процедуры, гарантирующие яркий и стойкий эффект. Реабилитационный период успеет закончиться до начала рабочей недели, и вы вступите в 2015-й год обновленной и помолодевшей!

Вклад на будущий год

Секретное средство #1

Дот-омоложение – это современная методика лазерного омоложения, дающая потрясающий эффект. Следы увядания «стираются» с лица за одну процедуру. Чтобы закрепить результат, мы рекомендуем пройти курс из 2-3 процедур.

Восстановительный период: 5 дней.

Секретное средство #2

ЗД-волюмизация – врач обрабатывает лицо специальной насадкой со множеством тонких золотых игл, которые проникают под кожу на глубину 3,5 мм и подают радиочастотный сигнал. Это позволяет разогреть глубокие слои кожи и запустить процессы регенерации по всему объему. Процедура абсолютно безопасна: в стоимость входит новая стерильная система золотых микроигл. В результате улучшается структура кожи, её качество возвращается на 5-10 лет назад. Уже после первого сеанса вы заметите потрясающий эффект. Для закрепления успеха мы рекомендуем повторить 3Д-волюмизацию через месяц.

Восстановительный период: 3-7 дней.

Секретное средство #3

Фракционный фототермолизФракционный фототермолиз – достойная альтернатива визиту в кабинет пластического хирурга. Пройдя курс из 3-5 процедур, вы надолго забудете о таких неприятных, портящих качество жизни вещах, как морщины и прочие дефекты кожи (в том числе мелазмы, рубцы и шрамы).

Восстановительный период: 3 дня.

Секретное средство #4

Глубокий термолифтинг – инфракрасный свет проникает в гиподерму, разрушает жировые клетки и стимулирует образование коллагена. Первый рабочий день – ваша кожа невероятно гладкая и подтянутая. Для такого потрясающего эффекта достаточно 3-5 процедур.

Восстановительный период: не требуется.

Секретное средство #5

Мезонити – однократная процедура с длительным эффектом. 3D-мезонити подходят для пациентов любого возраста, могут использоваться для подтяжки как на лице, так и на теле.

Восстановительный период: не требуется.

Этот метод идеально подходит тем, кто спохватился в последний момент ;)

И пусть коллеги гадают, чем вызвано такое волшебное преображение. В каждой женщине должна быть загадка.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения
Другие статьи
Поделиться с друзьями