Поздняя весна – время стать моложе!

4 Мая 2016

ДОТ-омоложение

Одним из самых популярных способов омоложения является ДОТ-омоложение. Почему оно так популярно? Выбирая способ стать моложе и красивее, нужно руководствоваться многими факторами: эффективностью, безопасностью, экономией и качеством оказываемых услуг. ДОТ-омоложение соответствует каждому из этих критериев.

1. Эффективное омоложение

Поздняя весна – время стать моложе!Углекислотный лазер фракционно воздействует на поверхность кожи, вызывая микротермальные зоны повреждения, на что она отвечает стимулированием фибробластов к выработке нового коллагена и эластина – белков, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Уже после первой процедуры заметны положительные изменения: кожа подтягивается, исчезают морщинки. Гистологически доказано, что более чем у 90% пациентов с явно выраженными признаками старения после курса процедур наблюдается повышение упругости кожи, замедление процессов возрастных изменений кожи.

2. Безопасность

Процедура выполняется на итальянском аппарате SmartXide DOT фирмы Deka. Безопасность и эффективность процедур, выполняемых при помощи него, проверена временем. Настройки аппарата помогают выставлять параметры лазера в соответствии с кожей пациента, что исключает появление ожогов, рубцов и пигментации (при условии соблюдения необходимых мер по уходу за кожей после процедуры). Высококвалифицированные специалисты на обязательной консультации перед процедурой определят, какие настройки аппарата подойдут именно вам.

3. Экономия

Поздняя весна – время стать моложе!

Процедура ДОТ, наравне с другими способами омоложения, является одной из недорогих, а по эффективности – одной из лучших. ДОТ-омоложение не требует госпитализации, а реабилитационный период кожи занимает примерно 5-7 дней.

4. Качество оказываемых услуг

Чтобы работать с лазерными установками, врач должен пройти специальное обучение и иметь соответствующие сертификаты. К подбору персонала в клинике «Лазерный Доктор» подходят с особой серьезностью и тщательностью, чтобы качество оказываемых услуг было на высшем уровне, а пациенты оставались довольны полученными результатами.

Какие еще проблемы может устранить ДОТ?

Лазерная шлифовка кожи позволяет справиться не только с птозом тканей, морщинками и утратой упругости, также она устраняет возрастную пигментацию на коже, сглаживает рубцы или шрамы и следы постакне.

Весной всегда хочется выглядеть молодой и еще более красивой, чтобы стать именно такой, записывайтесь к специалистам клиники «Лазерный Доктор» на консультацию по уникальной процедуре ДОТ-омоложения и встречайте лето молодой и прекрасной.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями