SMAS-лифтинг до -50% в июле!
logo
logo
Позвонить Записатьcя онлайн

Решение деликатных проблем

Дарья Александровна Матвеева
Под редакцией врача
Ведущий врач-дерматовенеролог

Инъекционные методики интимного омоложения

Решение деликатных проблемПричиной зуда, шелушения и прочих дискомфортных ощущений в интимной зоне у женщин может стать нехватка гиалуроновой кислоты в дерме, из-за чего в клетках кожи замедляются обменные процессы, она обезвоживается и может обвисать. Чтобы восстановить запасы «живительного эликсира» в дерме, придать тканям упругость и эластичность, проводится процедура интимной биоревитализации. Для достижения наилучшего эффекта требуется 3-5 сеансов с интервалом в 2-3 недели. После курса процедур исчезнут проблемы с кожей, восстановится тургор и улучшится микроциркуляция в тканях.

По некоторым причинам вульва может терять форму. Раньше приходилось смиряться с такими дефектами, но сегодня косметология шагнула вперед, и корректировать формы при помощи инъекций стало возможным не только на лице. Опытный врач вводит препарат в места, которые нуждаются в корректировке, гель на основе гиалуроновой кислоты равномерно распределяется под кожей, приводя половые органы к анатомическому стандарту. Всего за один сеанс интимной контурной пластики удается исправить дефекты малых и больших половых губ. Эффект сохраняется на протяжении 8-10 месяцев. При необходимости можно смело повторить процедуру.

Аппаратное омоложение

Решение деликатных проблемБольшую популярность приобрело лазерное вульво-вагинальное омоложение, которое избавило женщин от посещения пластических хирургов и приема гормональных препаратов, наносящих вред здоровью. Фракционное действие лазера послойно удаляет омертвевшие клетки с кожи и слизистой. Лазер вступает в контакт с водой, которая содержится в тканях, и выдает тепловую энергию. В результате запускается процесс неоколлагенеза, укрепляются стенки влагалища, нормализуется отток крови и стимулируется работа секреторных функций.

В нашем центре также проводится лазерная коррекция гипертрофии малых половых губ. Если этот недостаток доставляет вам дискомфорт, то его легко можно устранить при помощи лазерной коррекции. За один сеанс удаляется до 3-4 см тканей. Аналог данной процедуры - лишь пластическая операция. Мы же предлагаем вам быстрый, эффективный и безболезненный способ.

Лазерная медицина и инъекционная косметология давно составляют достойную конкуренцию пластическим операциям даже в тех областях, в которых казалось немыслимым их применение. При помощи современных технологий стало возможным избавиться от недостатков в интимной области и продлить сексуальную активность женщины. Обращайтесь за консультацией в центр «Лазерный Доктор», опытные врачи подберут для вас оптимальные процедуры, которые помогут решить деликатные проблемы.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ
Будьте в курсе всех акций, получайте эксклюзивные предложения каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения!