В этой статье мы расскажем о том, как определить купероз и как избавиться от купероза на лице при помощи современных достижений медицины и косметологии.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем, как убрать пигментные пятна на лице быстро и эффективно: специально для вас мы собрали несколько наиболее распространенных методов, о которых и пойдет речь.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем, как уменьшить малые губы без операции.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем про инъекции липолитиков — новый эффективный способ избавиться от локальных жировых отложений. В частности, речь пойдет об одном из наиболее эффективных и распространенных современных липолитиков — препарате Aqualyx.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем про лазерную чистку лица — одном из самых современных методов очищения пор и отшелушивания ороговевших слоев кожи на лице.

Читать дальше

Иногда представительницы прекрасного пола сталкиваются с изменениями форм внешних половых органов, что способно привнести дискомфорт в обыденную жизнь: испортить эстетическую привлекательность, снизить чувственность близких отношений. Современная медицина предлагает два способа решения этой проблемы: хирургическая и лазерная лабиопластика. Чем они отличаются, их плюсы и минусы, что лучше выбрать? Ответы вы найдете в этой статье.

Читать дальше
Принято думать, что если в области половых органов появились жжение, выделения и другие неприятные симптомы, то "срамную" болезнь нагуляли. Однако не нужно спешить с выводами — существуют болезни, которые не связаны с беспорядочной половой жизнью, но имеющие такую же симптоматику. К ним, например, относится атрофический вагинит. Читать дальше

В этой статье мы рассказываем про купероз, что это такое, какие симптомы он имеет и как от него можно излечиться.

Читать дальше

В этой статье мы вам расскажем, что такое розовые угри, что может повлиять на их появление и какие симптомы имеет розацеа. А самое главное — чем лечить розовые угри на лице.

Читать дальше

Ответ на вопрос «как осветлить кожу в интимных местах?» знает далеко не каждый. Поэтому в этой статье мы расскажем, как осветлить кожу в зоне бикини и где это лучше сделать.

Читать дальше
Фракционное лазерное омоложение – это эффективная методика на вооружении современной эстетической медицины, которая позволяет решить широкий спектр проблем с кожей лица и тела.  Читать дальше

Лазерное омоложение — универсальная процедура, которая может помочь при разных проблемах с кожей. В этой статье мы расскажем о ней подробнее.

Читать дальше

Чем убрать растяжки на животе после родов? Одним из наиболее эффективных и оптимальных способов будет лазерная шлифовка. В этой статье мы расскажем о том, как она проходит, и с помощью каких аппаратов она проводится.

Читать дальше

Если вы обнаружили у себя белые растяжки на попе, то у нас для вас три новости. Хорошая: ни капли вреда здоровью они не приносят. Не очень хорошая: самостоятельно от них избавиться вряд ли получится (это, можно сказать, невозможно). Еще одна хорошая: мы знаем, как вам помочь. Поэтому в этой статье мы расскажем о том, как избавиться от растяжек на попе с помощью косметологических процедур.

Читать дальше
Из этой статьи вы узнаете, что такое лазерная шлифовка лица и с какими процедурами её совмещать для достижения наилучшего эффекта. Читать дальше
1 2 3 4 5
Акции
Поделиться с друзьями