Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург
В этой статье рассказывается о том, как проводится этот пилинг Джесснера и какие проблемы кожи он способен решить. Читать дальше

Лазерная эпиляция Moveo — первая процедура удаления волос, которая проходит одновременно и безболезненно, и без недостатков, присущих другим способам эпиляции. Узнайте подробнее о процедуре из нашей статьи.

Читать дальше
Один их самых распространенных на сегодня видов химического пилинга считается гликолевый. В этой статье мы расскажем про него подробнее: что это такое, как он проводится и в каких случаях может быть назначен. Читать дальше

В этой статье мы расскажем, как избавиться от носогубных складок, как подготовиться к этой процедуре и как ухаживать за кожей после ее проведения.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем про озонотерапию: что это такое, как она проводится, какие существуют показания для ее проведения.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем, что такое филлеры в косметологии, как они помогут избавиться от морщин и как проводится процедура их введения.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем про ультразвуковую чистку лица, что это и в каких случаях она будет показана.

Читать дальше

В этой статье, мы расскажем о биоревитализации лица, что это такое и как проходит процедура, а также, для чего нам нужна гиалуроновая кислота, что происходит, когда ее не хватает.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем о таком относительно безвредном новообразовании, как гемангиома, что это такое и лечение каким способом считается сегодня наиболее оптимальным.

Читать дальше

В этой статье мы подробно расскажем о процедуре "фейслифтинг", показаниях, результатах, противопоказаниях.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем про фотоомоложение, что это такое и в чем заключается суть процедуры.

Читать дальше

В этой статье мы подробнее расскажем про такую процедуру, как атравматическая чистка лица, что это такое и как она проводится.

Читать дальше

Со старостью мириться сложно: мало того, что морщины с сединой атакуют, так еще и старческие пятна лице и теле начинают появляться. Хорошо, что методы борьбы с седыми волосами и морщинками известны чуть ли не всем. Чего, к сожалению, не скажешь про возрастные пятна лице. Как избавиться от них? Об этом мы и расскажем в этой статье.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем об алмазном пилинге лица: что это такое, как он проходит, нужно ли к нему готовиться и какие существуют показания для его проведения.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем вам про альгинатные маски, что это и с какими проблемами кожи они могут справиться.

Читать дальше
1 2 3 4 5
Акции
Поделиться с друзьями