Всем известно, что кожа на лице довольно тонкая. С одной стороны, это делает лицо нежным и привлекательным. С другой же стороны, из-за этого именно на лице в первую очередь отражаются возрастные изменения и проявляются кожные изъяны. Читать дальше

В этой статье мы расскажем, чем отличаются эпиляция от депиляции, и какая из этих процедур лучше.

Читать дальше
В этой статье мы попробуем разобраться в отличиях и схожестях плазмолифтинга или биоревитализации. Читать дальше

В этой статье мы постараемся рассказать все про плазмолифтинг: что это такое, как к нему правильно готовиться, какие результаты стоит ждать и как проходит реабилитационный период.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем, как удалить тату на теле при помощи лазера, где записаться на эту процедуру и как к ней подготовиться.

Читать дальше
В этой статье вы узнаете, как проходит процедура удаления перманентного макияжа лазером (фото результата тоже покажем), как к ней готовиться и имеются ли альтернативные способы. Читать дальше
В этой статье рассказывается о том, как проводится этот пилинг Джесснера и какие проблемы кожи он способен решить. Читать дальше

Лазерная эпиляция Moveo — первая процедура удаления волос, которая проходит одновременно и безболезненно, и без недостатков, присущих другим способам эпиляции. Узнайте подробнее о процедуре из нашей статьи.

Читать дальше
Один их самых распространенных на сегодня видов химического пилинга считается гликолевый. В этой статье мы расскажем про него подробнее: что это такое, как он проводится и в каких случаях может быть назначен. Читать дальше

В этой статье мы расскажем, как избавиться от носогубных складок, как подготовиться к этой процедуре и как ухаживать за кожей после ее проведения.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем про озонотерапию: что это такое, как она проводится, какие существуют показания для ее проведения.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем, что такое филлеры в косметологии, как они помогут избавиться от морщин и как проводится процедура их введения.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем про ультразвуковую чистку лица, что это и в каких случаях она будет показана.

Читать дальше

В этой статье, мы расскажем о биоревитализации лица, что это такое и как проходит процедура, а также, для чего нам нужна гиалуроновая кислота, что происходит, когда ее не хватает.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем о таком относительно безвредном новообразовании, как гемангиома, что это такое и лечение каким способом считается сегодня наиболее оптимальным.

Читать дальше
1 2 3 4 5
Акции
Поделиться с друзьями