SMAS-лифтинг до -50% в июле!
logo
logo
Позвонить Записатьcя онлайн

Аппаратный массаж (ЛПЖ-массаж) - остерегайтесь подделок

Дмитрий Феликсович Салахов
Под редакцией врача
Дмитрий Феликсович Салахов
Массажист

Что такое настоящий аппаратный ЛПЖ массаж?

Многие считают, что это название любого вакуумного массажа, который способствует похудению. Но это не так. LPG – это название французской фирмы, которая разработала уникальную линейку аппаратов для механического массажа, в процессе которого происходит активная стимуляция подкожно-жировой клетчатки. Это способствует быстрому сжиганию жиров и коррекции фигуры. Хотите настоящий LPG-массаж – ищите процедуры на оригинальных аппаратах, например, Cellu M6 Integral, которым оснащены центры «Лазерный Доктор». При проведении процедур на аппаратах-аналогах вам скажут, что разницы нет. Однако конструкция и режимы работы аппаратов LPG запатентованы и защищены от копирования. Это значит, что процедура на другом оборудовании в любом случае будет отличаться, и не всегда в лучшую сторону.

А чем отличается обычный вакуумный массаж от ЛПЖ?

Аппаратный массаж (ЛПЖ-массаж)Основное и самое главное отличие – это эффект после процедуры. Cellu M6 Integral максимально эффективно прорабатывает все проблемные участки тела, борясь с целлюлитом и жировыми отложениями. Результаты процедур на Cellu M6 Integral подтверждены официальными исследованиями и достигнуты благодаря длительным исследованиям лаборатории ЛПЖ.

Второе немаловажное отличие – это безопасность процедуры. Широко распространено мнение, что после вакуумного массажа остаются синяки. Если они появились, значит, ткани повреждены вследствие неправильной работы аппарата или врача (например, из-за чрезмерно сильного захвата кожи манипулой аппарата). Настоящий ЛПЖ-массаж проводится с применением запатентованной техники, которая полностью исключает болезненные ощущения и, тем более, появление синяков.

Третье отличие – время процедуры. В процессе массажа на уникальном аппарате ЛПЖ каждая отельная проблемная зона подвергается тщательной обработке, что занимает определенное время. Массаж всего тела в некоторых салонах может занимать всего лишь 15 минут. Такое краткое время процедуры приводит к увеличению количества сеансов массажа для достижения нужного результата. Длительность сеанса настоящего ЛПЖ-массажа по телу – 25-35 минут.

Как отличить настоящий аппарат ЛПЖ от других?

настоящий аппарат ЛПЖОсновное визуальное отличие оригинального аппарата от прочих – внешний вид. Все детали выполнены из качественных материалов, выглядят надежно и безопасно. На каждом уникальном аппарате есть логотип, который является его частью, а не наклейкой. Также логотип присутствует на экране включенного монитора аппарата. Еще главной отличительной чертой является специальный костюм для проведения массажа. Лаборатория LPG разработала его по особой методике, которая позволяет проводить массаж безопасно и с лучшим результатом. Швы на костюме не мешают обработке аппаратом проблемных зон на теле, он сделан из специального материала, который позволяет манипуле захватывать кожу, обрабатывать ее и не причинять дискомфорт пациенту. Кроме того, настоящий костюм не оставляет ворсинок и не растягивается после нескольких процедур.

«Дешевые» аналоги – сомнительная экономия

Выбирая, куда записаться на ЛПЖ-массаж, обратите внимание также на стоимость процедуры. Стремясь сэкономить, не забывайте, что и выбранная клиника может сэкономить на вас. Например, низкие цены могут быть предложены за счет сокращения времени процедуры, найма более низкооплачиваемого врача или за счет использования аппарата-аналога и неоригинальных костюмов. В итоге для достижения желаемых результатов может понадобиться гораздо более длительный курс процедур, и общая стоимость лечения окажется еще выше, чем в клинике с оригинальным LPG по честным ценам.

Будьте осторожны!

Тщательно подойдите к выбору аппарата, при помощи которого планируете осуществить свою мечту о стройном теле. Ведь лучше пройти 10-12 процедур на настоящем аппарате LPG и уже через несколько недель увидеть результат, чем потратить на курс гораздо больше времени за те же деньги, так и не получив желаемого эффекта. Если у вас остались какие-либо сомнения по поводу LPG-массажа, запишитесь на прием к косметологам центра «Лазерный Доктор», они подробно расскажут об уникальных свойствах французского аппарата Cellu M6 Integral. После курса процедур вы останетесь довольны результатом и качеством проведенного аппаратного массажа.


ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ
Будьте в курсе всех акций, получайте эксклюзивные предложения каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения!