Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Идеальные черты лица без косметики – это просто!

1 Июля 2016
Акции
ДАРИМ ДО 15% ОТ СУММЫ ОНЛАЙН-ОПЛАТЫ
УСПЕЙ, ПОКА МЫ НЕ ОТКРЫЛИСЬ
Эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Только до конца марта для ВСЕХ
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Новинка! BBL-омоложение на генном уровне
до -25% на курс процедур
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Бесплатные консультации по всем процедурам!
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра

С какими недостатками справится контурная пластика?

Идеальные черты лица без косметики – это просто!Контурная пластика способна устранить морщины любого типа, включая межбровные и горизонтальные в области лба, различные складки на коже, заломы и восполнить объемы. При помощи гелей можно даже скорректировать форму носа: сгладить горбинку или выровнять курносый нос. Также контурная пластика эффективна для восстановления ровной поверхности тыльной стороны ладоней. Процедура восполняет объем между сухожилиями, и кожа выравнивается. Кроме того, пластика филлерами помогает избавиться от «гусиных лапок» в области глаз, а также носослезных и носогубных борозд и морщин «скорби». Гели приподнимают уголки рта, корректируют форму бровей и скул, устраняют морщины на шее и в области декольте. Кроме всего прочего, контурная пластика позволяет скорректировать форму и объем губ.

Какой принцип действия препаратов?

Препараты для контурной пластики состоят из гиалуроновой кислоты, что обеспечивает дополнительное увлажнение кожи и отсутствие аллергических реакций, так как она полностью совместима с организмом человека. Сами препараты представляют собой гель, который вводится под кожу и равномерно распределяется под ней, воссоздавая нужные формы и объемы. Результат процедуры держится до 18 месяцев.

Какой препарат выбрать?

Идеальные черты лица без косметики – это просто!Этот выбор необходимо предоставить врачу, так как только опытный косметолог сможет подобрать состав и плотность препарата, которые подойдут по показаниям именно вам.

Почему летом контурная пластика незаменима?

Пользоваться декоративной косметикой в жаркое время года не рекомендуется, так как она закупоривает поры и не позволяет коже полноценно дышать и восстанавливаться. Кроме того, косметика впитывает в себя воду, которая содержится в коже, способствуя ее пересушиванию. Контурная пластика не только избавит вас от нанесения каждодневного макияжа, но и сделает черты лица естественно прекрасными.

Если у вас остались вопросы по процедуре, записывайтесь на консультацию к косметологам клиники «Лазерный Доктор», чтобы получить развернутые ответы. Врачи центра расскажут, как ухаживать за вашей кожей летом, какие процедуру будут эффективны в борьбе с ее недостатками. Помните, лето – не время тратить драгоценное время перед зеркалом, проводите его с друзьями или занимайтесь любимым делом, а о вашей безупречной красоте позаботятся профессионалы своего дела.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями