Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Как подтянуть лицо без операции?

31 Августа 2018
Факты:
  1. Мезонити были разработаны в Южной Корее более.

  2. Мезонити сочетают в себе современные технологии и традиционную для Востока акупунктуру.

  3. Толщина нити и иглы, как правило, не превышают 0,3 мм.

Подтянуть овал лица при помощи хирургического вмешательства люди научились уже давно. А вот безоперационная подтяжка — относительно новый метод. При этом у него практически нет недостатков, а эффективность высокая. К тому же процедура доступна для людей с разным уровнем дохода. В этой статье мы подробнее расскажем, чем подтянуть овал лица без операции.

Коррекция овала лица без операции: как это делается

Без операции подтянуть лицо проще всего при помощи специальных нитей из полидиоксанона — 3D мезонитей. Весь секрет тут именно в материале нитей. Полидиоксанон, во-первых, имеет довольно высокую биосовместимость с тканями кожи, а потому не будет отторгаться. Во-вторых, примерно через полгода это вещество распадается на безопасные для нашего тела воду и углекислый газ, которые естественным путем выводятся из организма человека.

Коррекция овала лица без операции начинается с обеззараживания кожи и нанесения анестетика. После этого с помощью специальной тонкой и острой иглой вводятся мезонити. Игла вынимается, а нить остается в коже. Количество нитей, а также точки их введения определяются врачом и зависят от необходимого результата и выраженности проблемы.

К слову, даже указанных шести месяцев достаточно, чтобы не только подтянуть овал лица, но и для того, чтобы вокруг нитей образовался коллагеновый каркас, который закрепит эффект примерно на два года.

Как правило, длительность процедуры не превышает получаса. При этом, благодаря использованию анестезии, пациент не чувствует дискомфорта во время процедуры.

Кстати, на этой странице вы можете посмотреть видео безоперационной подтяжки лица бесплатно. В видеоролике показана процедура с комментариями врача-косметолога клиники «Лазерный Доктор».

безоперационный лифтинг лица

Подтяжка лица мезонитями: результаты

Благодаря безоперационной подтяжке лица можно добиться следующего:

  1. Повысить эластичность и упругость кожи.

  2. Вернуть лицу четкие и красивые очертания.

  3. Устранить мелкие морщинки, а крупные сделать менее выраженными.

  4. Вернуть коже ровные здоровые цвет и рельеф.


Как подготовиться к коррекции овала лица без операции

Но прежде чем отправляться на процедуру подтяжки овала лица без операции, нужно проконсультироваться с врачом-косметологом. На консультации врач осмотрит кожу пациента и выявит противопоказания. Если они, конечно, есть. Кроме того, косметолог расскажет, как подтянуть кожу лица без операции и, скорее всего, посоветует за недели две до процедуры пройти один сеанс биоревитализации. Эта процедура поможет подготовить кожу к подтяжке овала лица.

Также примерно за месяц до коррекции овала лица следует исключить проведение химического пилинга.

подтяжка лица без операции

Как ухаживать за кожей после безоперационной коррекции овала лица

После окончания процедуры врач объяснит, как ухаживать за кожей после подтяжки мезонитями. Как правило, это несложные рекомендации:

  1. В первые две недели придется отказаться от посещения солярия, бани, сауны, пляжей.

  2. В первое время после введения мезонитей необходимо пользоваться солнцезащитным кремом с высоким значением защиты от УФ-воздействия.

  3. В первый месяц необходимо исключить инъекционные косметологические процедуры.


Также врач может дать и индивидуальные рекомендации.

Теперь, когда вы знаете, как подтянуть лицо без операции, вы можете записаться на процедуру в клинику «Лазерный Доктор», а также на консультацию к опытному врачу-косметологу.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями