logo logo

Форма БЫСТРОЙ ЗАПИСИ в клинику.

Услуги Записатьcя онлайн

Безоперационная подтяжка лица

Под редакцией врача

Главный врач

Грамотно подобранная процедура позволит не только омолодить лицо, но и избежать неприятных побочных эффектов. В нашей новой статье мы расскажем про процедуры подтяжки лица, на которые вы можете записаться в клинике «Лазерный Доктор».

Процедуры подтяжки лица

1.      Мезотерапия. Инъекционная процедура введения в ткани «мезококтейлей» — составов из витаминов, микроэлементов, экстрактов растений, кислот, минералов и других полезных веществ. Проводится курсом из 4-10 сеансов. Восстановительный период длится до двух дней.

2.      Плазмолифтинг. Улучшение кожи лица при помощи аутоплазмы — плазмы, полученной из крови пациента. Процедура значительно улучшает состояние и внешний вид кожи всего за 3-4 сеансов. Восстановительный период составляет 1-2 дня.

3.      Биоревитализация. Введение в ткани препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Процедура восстанавливает водный баланс и разглаживает морщины. Проводится курсом из 3-5 сеансов. Период восстановления не превышает 1-2 дней.

4.      Тредлифтинг. Так называется подтяжка кожи при помощи специальных нитей из полидиоксанона, который в течение полугода рассасывается в тканях. Однако за это время вокруг него успевает сформироваться коллагеновый каркас, который пролонгирует лифтинг-эффект до 2-2,5 лет. Существует несколько видов нитей, большинство из которых уплотняет ткани, тем самым подтягивая кожу. Но есть, например, нити-коги, которые цепляются небольшими крючочками за ткани и подтягивают их. Тредлифтинг проводится разово. Восстановительный период не требуется.

5.      Контурная пластика. Подтяжка лица инъекциями стабилизированной гиалуроновой кислоты в виде геля. Препарат вводят непосредственно в морщины, таким образом заполняя их. Благодаря этому контурная пластика может бороться даже с глубокими морщинами. Процедура проводится разово, восстановительный период составляет до двух дней.

6.      RF-лифтинг. Данная процедура проводится аппаратом Regen Maximus. На манипуле аппарата установлены шесть гладких металлических штырей, через которые на кожу подаётся радиоволновая энергия. В результате кожные покровы нагреваются до 41-42 градусов по Цельсию. Это приводит к выработке новых коллагена и эластина, которые улучшают упругость, эластичность и прочность кожи. RF-лифтинг проводится курсом из 5-15 сеансов. Восстановление после процедуры не требуется.

7.      Лазерный лифтинг. Существует несколько типов лазерных аппаратов для проведения такого вида процедур. Могут быть абляционными или неабляционными. Абляционные воздействуют на поверхностные слои кожи. Неабляционные не повреждают поверхностные слои, воздействуя непосредственно на внутренние. Микролучи лазера создают в тканях микротермальные лечебные зоны, вокруг которых активируются восстановительные процессы и процессы выработки нового коллагена, благодаря чему повышается упругость кожи. Длительность восстановительного периода составляет от нескольких дней и до пары недель, в зависимости от типа лазера. Курс состоит из трёх сеансов.

8.      Фотоомоложение. Проводится лазерным аппаратом, который вспышками света с длиной волны 532 нм нагревает ткани, вследствие чего активируется неоколлагенез — процесс выработки нового коллагена, что приводит к повышению упругости кожи и разглаживанию морщин. Проводится курсом из трёх-шести сеансов, реабилитационный период составляет около трёх часов.

9.      Термаж. Аппаратная процедура лифтинга кожи, которая оказывает на ткани радиоволновое воздействие. С помощью манипулы в коже формируется электромагнитное поле, которое меняет направление движение молекул по линиям напряжённости до 7 000 000 раз в секунду. Это приводит к формированию каркаса, поддерживающего ткани, и к контролируемому нагреву дермы, вследствие чего активируется процесс неоколлагенеза в во всех слоях кожи, а также в подкожно-жировой клетчатке. Это создаёт эффект трёхмерной подтяжки кожи. К тому же в процессе проведения процедуры разрушается «старый» коллаген, являющийся причиной дряблости кожи. Процедура проводится разово, восстановительный период не требуется.

10. BBL Forever Young. Одна из самых современных процедур омоложения кожи. Причём не только визуально, но и на генном уровне. Свет, генерируемый аппаратом и проходящий через сменный светофильтр аппликатора, воздействует на различные комбинации генов дермы. В результате такого воздействия подавляются комбинации генов, ответственных за старение кожи, а отвечающие за её молодость — активируются. Курс BBL Forever Young состоит из пяти сеансов. Восстановительный период составляет от одного до пяти дней.

11. Venus Freeze. Аппаратная процедура подтяжки кожи. Воздействует на ткани импульсным магнитным полем и многополярным радиоволновым излучением. Это приводит к контролируемому нагреву тканей до 40-45 градусов по Цельсию, что приводит к активной выработке новых волокон коллагена и эластина, которые повышают упругость и эластичность кожи. Процедура не требует восстановительного периода, проводится курсом из 4-6 сеансов.

12. 3D-волюмизация Infini. Аппаратная процедура подтяжки и омоложения кожи. В манипулу аппарата устанавливается одноразовый картридж с позолоченными микроиглами. Во время процедуры иглы погружаются на определённую глубину в ткани, после чего через них оказывается радиочастотное воздействие на ткани дермы. Оно активирует процесс синтеза коллагена и эластина. Курс Infini состоит из 2-5 сеансов, восстановительный период длится от трёх дней до одной недели.

13. Ультразвуковой SMAS-лифтинг. Процедура оказывает сфокусированное воздействие ультразвуком на ткани на различной глубине: 1.5, 2, 3 и 4.5 мм. А при необходимости — на глубине 6 мм (зона второго подбородка). В точках воздействия формируются контролируемые микроповреждения, идентичные тем, которые человек получает во время физических нагрузок. Регенерационные процессы, которые организм активирует, компенсируют все микротравмы. Кроме того, активируется процесс активного производства неоколлагенеза, лимфотока и кровотока. Процедура проводится курсом из 1-3 сеансов, восстановления не требует.

14. Venus Viva. Аппарат при помощи сгенерированной радиоволновой энергии образует в тканях микропроколы. В ответ организм активирует фибробласты, которые запускают процесс неоколлагенеза — производство новых волокон коллагена. Новые коллагеновые волокна способствуют подтяжке кожи, а также повышают её упругость и прочность. Venus Viva проводится курсом из 2-5 сеансов. Восстановительный период, как правило, не превышает 24 часов.

Безоперационная подтяжка лица

В клинике «Лазерный Доктор» вы можете записаться на любую из вышеперечисленных процедур подтяжки кожи. Перед любым из сеансов следует проконсультироваться со специалистом. Врач не только расскажет о процедурах и ответит на ваши вопросы, но и поможет подобрать наиболее подходящую именно для вас процедуру. В нашей клинике все специалисты имеют высшее медицинское образование и большой опыт проведения безоперационной подтяжки лица, а всё оборудование и все препараты, использующиеся для их проведения, являются оригинальными и сертифицированными. Поэтому у нас вы получите максимально эффективную процедуру, которая отвечает самым строгим требованиям безопасности.

Проведение процедуры в клинике «Лазерный Доктор»

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности