logo logo

Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, подписавшись на рассылку

Услуги Записатьcя онлайн

Биорепарация Гиалрипайер

Биорепарацией называется инъекционная процедура введения в кожу препаратов на основе гиалуроновой кислоты, пептидов, витаминов, микро- и макроэлементами, аминокислотами и т.д. Одним из наиболее распространенных биорепарантов (препаратов для проведения биорепарации) является Hyalrepair. В этой статье мы расскажем, какие препараты есть в линейке, какие изъяны кожи они могут устранить, как проводится процедура, какой уход необходим после процедуры.

Hyalrepair

HyalrepairВ настоящее время существует несколько препаратов Гиалрипайер, которые используются для проведения биорепарации. В этой статье мы опишем основные из них — те, которые применяются в сети клиник лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор». Помимо состава биорепарантов, вы узнаете, для чего они в большинстве случаев применяются.

Итак, три основных процедуры, проводимых препаратами Hyalrepair:

•        Биорепарация Гиалрипайер 02. В составе имеет гиалуроновую и аскорбиновую кислоты, лизин, пролин и глицин. Способен глубоко увлажнить кожу, а также вернуть ей естественную упругость и потерянный тонус. За счет восстановления коллагеновых и эластиновых волокон эффективно устраняются складки и морщины, а также значительно снижается выраженность стрий и шрамов. Может проводиться совместно с пилингом лазером или химическим пилингом.

•        Биорепарация Гиалрипайер 04. В состав входят кислоты (гиалуроновая и аскорбиновая), в еще глутатион и цистеин. Отлично подходит для устранения проявлений фотостарения, таких как сухость, гиперпигментация, дряблая кожа, а также расширенные сосуды. При этом является не только лекарственным средством, но и профилактическим: биорепарант способен повысить защитные функции кожного покрова, включая защиту от воздействия УФ-лучей.

•        Биорепарация Гиалрипайер 08. Помимо уже привычных гиалуроновой и аскорбиновой кислот, имеют в своем составе L-карнитин, что делает препарат эффективным средством против дряблости кожного покрова, а также ее нездорового цвета. Биорепаранты Hyalrepair 08 помогают справиться с локальными жировыми отложениями на лице и теле.

Отзывы после биорепарации Гиалрипайер являются еще одним веским доказательством высокой эффективности данной процедуры.

Какая нужна подготовка к биорепарации Гиалрипайер

Перед сеансом необходимо будет записаться на предварительный прием к дерматокосметологу. Это нужно, чтобы врач вас осмотрел и опросил, чтобы выявить у вас противопоказания, а также спланировать курс предстоящего лечения. Обычно сеанс проводится один раз в 7-10 дней. Всего в курсе может от трех до пяти процедур биорепарации.

Процедура биорепарации Гиалрипайер

биорепарация гиалрипайерБиорепарация Гиалрипайер может быть проведена после осмотра, если противопоказаний у вас нет. Перед инъекциями кожу очищают, обеззараживают и обезболивают. Препараты Гиалрипайер вводятся несколькими инъекциями в конкретные точки на коже. Когда все инъекции будут введены, врач расскажет вам о том, как нужно правильно ухаживать за кожным покровом.

После проведения биорепарации Гиалрипайер

Первые сутки следует воздержаться от использования косметики и умывания водой из-под крана. Также нужно будет обрабатывать кожу хлоргексидином в течение трёх суток. А в первые две недели запрещается загорать (чтобы не спровоцировать гиперпигментации), посещать сауны, бассейны, бани.

Противопоказания к биорепарации

Во-первых, биорепарацию препаратами Hyalrepair (08, 04, 02) не проводят при наличии инфекционных, онкологических и аутоиммунных заболеваний. Во-вторых, процедура не разрешена при воспалениях в зоне введения инъекций. В-третьих, нельзя проводить биорепарацию при аллергии на один или несколько компонентов биорепаранта.

Проведение процедуры в клинике «Лазерный Доктор»

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности