Быстрый способ убрать носогубные складки

23 Октября 2018
Убрать носогубные складки можно с помощью филлеров.

Содержание статьи:


От морщин никто не застрахован — это известно всем. Но бывают небольшие морщинки, которые вроде как и не заметны даже. А бывают носогубные складки, убрать которые намного сложнее. К сожалению, именно эти складки являются одними из самых заметных несовершенств на лице. К счастью, сегодня убрать можно и их. В этой статье мы расскажем, как избавиться от носогубных складок, как подготовиться к этой процедуре и как ухаживать за кожей после ее проведения.

Что такое носогубные складки

Прежде чем разбирать, как убрать носогубные складки, нужно прояснить, что это.

Итак, носогубные складки (они же носогубные морщины или «носогубки») — это продольные складки кожи, которые проходят от крыльев носа к уголкам рта. Появление носогубных морщин сильно визуально старит лицо, так как становятся выраженными следующие признаки:

  • впалые щеки;

  • заостренность черт лица;

  • изменение контура лица.


К сожалению, носогубные морщины не всегда появляются в старости: у некоторых людей они могут появиться и в молодом возрасте. При этом скрыть их декоративной косметикой не получится: слишком сильно они выражены.

Как убрать носогубные складки

Хорошим решением проблемы носогубных складок является контурная пластика лица. Проходит она следующим образом:

  1. В область складок наносится специальный крем с эффектом обезболивания для снижения дискомфорта во время сеанса.

  2. Чтобы убрать носогубные складки, в кожу несколькими инъекциями тонкой иглой вводятся препараты, в основе которых — гиалуроновая кислота.


При этом процедура должна проводиться только специалистом, обладающим соответствующим образованием и опытом, так как при нарушении правил введения эффект может быть слишком краткосрочным либо кожа в районе складок получит слишком большой объем.

Результат процедуры можно оценить на следующих фото:

Как убрать носогубную складку?Как убрать носогубки?Чем убирают носогубные складки?

Как подготовиться к устранению складок филлерами

Перед введением филлеров в носогубную складку от пациента не требуется специальной подготовки. Однако нужно заранее записаться на предварительный прием врача для получения консультации, на котором пациент сможет узнать, чем убирают носогубные складки, как проходит процедура и другие нюансы предстоящего сеанса. Специалист, в свою очередь, опросит пациента и осмотрит кожу. Это поможет ему подобрать оптимальный филлер и выявить противопоказания.

Убираем носогубные складки в клинике Лазерный Доктор .

Как ухаживать за кожей после устранения носогубных складок филлерами

Общие предписания гласят, что кожу после контурной пластики нужно защищать от распариваний, высоких температур и ультрафиолета. Поэтому в первые две-три недели после проведенной процедуры придется исключить походы по пляжам, саунам, баням и в солярий. Также желательно не проводить массажи лица.

В некоторых случаях врач может дать пациенту и индивидуальные рекомендации. И те, и другие предписания выполнять нужно обязательно, так как от этого напрямую зависит эффективность процедуры и продолжительность сохранения результата.



Чем убрать носогубные складки

Для введения в носогубные складки используются филлеры — специальные препараты, которые основаны на гиалуроновой кислоте. Почему в качестве основы выбрали именно это вещество? Дело в том, что гиалуроновая кислота вырабатывается в нашем организме на протяжении практически всей жизни. Однако по достижении определенного возраста ее производство постепенно снижается. А так как гиалуроновая кислота отвечает за связывание и удержание воды, то кожа при ее нехватке становится сухой и тонкой, она теряет здоровый цвет, на ней появляются морщины.

Филлер позволяет восстановить естественный уровень гиалуроновой кислоты, в результате чего:

  • восстанавливается гидробаланс;

  • морщины разглаживаются;

  • возвращается тургор;

  • кожа приобретает более здоровый цвет.


Так как гиалуроновая кислота имеет высокую совместимость с тканями человека, то после ее введения нет никаких негативных последствий вроде сильных воспалений, побочных эффектов, аллергических реакций и т.д.

Противопоказания

Как и всякая процедура, устранение носогубных складок филлерами имеет ряд противопоказаний:

  1. Беременность и период кормления грудью.

  2. Онкологические заболевания.

  3. Аутоиммунные заболевания.

  4. Хронические болезни в острой фазе.

  5. Непереносимость компонентов препарата.

  6. Воспаления в месте проведения процедуры.

  7. Острые инфекционные болезни.


В нашей клинике вы можете записаться на процедуру удаления носогубных складок, а также получить всеобъемлющую консультацию и узнать, как убрать «носогубки». Для процедуры используются только современные и оригинальные препараты, которые имеют все необходимые разрешения от Министерства здравоохранения РФ.

Чтобы записаться, вы можете позвонить по телефону или заполнить электронную форму на этом сайте.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями