logo logo

Форма БЫСТРОЙ ЗАПИСИ в клинику.

Услуги Записатьcя онлайн

Что такое лифтинг лица

Под редакцией врача

Главный врач

Лифтинг кожи лица — это один самых современных и эффективных способов скорректировать возрастные изменения. К сожалению, сегодня это актуальная проблема, особенно для жительниц крупных городов вроде Северной столицы. К слову, достичь лифтинга можно различными способами, включая хирургические манипуляции, косметологические процедуры, в том числе и радиоволновой лифтинг. В этой статье мы расскажем про высокочастотный лифтинг лица, что это такое, как проводится эта процедура, какие имеет показания и противопоказания.

Что такое лифтинг лица

Лифтинг лица радиоволнами

Суть этой процедуры заключается в обработке высокочастотными радиоволнами кожи лица (и тела). Вследствие такой обработки ткани прогреваются, что приводит к уменьшению объёмов жировой складки, а также активации неоколлагенеза — процесса синтеза нового коллагена. Результатом проведения процедуры будут:

•        улучшение контура лица;

•        ровный рельеф и тон кожи;

•        разглаживание морщин;

•        устранение мешков под глазами.

Радиоволновой лифтинг лица, проведённый профессионалами, позволит получить заметные результаты даже после первого сеанса. Но для стойкого выраженного результата вам потребуется провести весь рекомендованный врачом курс. Обычно он включает в себя от 5 до 15 сеансов. Количество процедур в курсе будет зависеть от состояния кожи, выраженности проблемы и ваших индивидуальных особенностей.

Показания для проведения лифтинга лица радиоволнами:

•        Второй подбородок.

•        Дряблость кожи.

•        Хроностарение.

•        Тусклый цвет лица.

•        Морщины.

•        Постакне.

При наличии данных проблем, прежде чем записаться на процедуру лифтинга, необходимо проконсультироваться с врачом. На ней специалист расскажет, что такое лифтинг лица, как эта процедура проводится при помощи радиоволн. Кроме того, у лифтинга, как и любой другой процедуры, есть ряд ограничений и противопоказаний. И выяснить их наличие лучше до проведения сеанса.

лифтинг лица

Радиоволновой лифтинг имеет следующие противопоказания:

1.      Злокачественные новообразования.

2.      Воспалительные болезни в области проведения процедуры.

3.      Беременность и период кормления грудью.

4.      Возраст менее 18 лет.

5.      Болезни щитовидной железы.

6.      Ношение кардиостимулятора.

7.      Наличие в зоне обработки металлических предметов.

Как проходит сеанс

Так как процедура не вызывает неприятных ощущений, то проводится она без применения обезболивающего. Но перед началом сеанса в зоне воздействия наносится медиагель, который повышает эффективность обработки. После этого специалист массирующими движениями обработает кожу, а высокочастотные радиоволны прогревают её до 41-42 градусов по Цельсию. Процедура, проводимая на лице, занимает примерно 30 минут.

В первое время после лифтинга лица кожа возможно незначительно покраснеет, но это проходит в течение 30-40 минут после окончания процедуры. Никакого особенного ухода после сеанса не потребуется. Однако специалисты рекомендуют исключить проведения в тот же день спортивных занятий, фитнеса и посещения сауны/бани.

Проведение процедуры в клинике «Лазерный Доктор»

!Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности