Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Что такое липолитики?

11 Июля 2018

У разных людей разная конституция тела: у кого-то и кусочек булочки может отразиться на объемах, а кто-то может съесть половину порося и остаться в идеальной форме. Причем набрать лишние килограммы намного проще, чем от них избавиться. Что самое обидное, ни диеты, ни активные физические нагрузки не помогают вообще. Но мы знаем, что делать даже в таких случаях. Поэтому в этой статье мы расскажем про инъекции липолитиков — новый эффективный способ избавиться от локальных жировых отложений. В частности, речь пойдет об одном из наиболее эффективных и распространенных современных липолитиков — препарате Aqualyx.

Что такое липолитики

Многие люди до сих пор не знают про липолитики, что это такое и как они применяются. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь липолитики появились относительно недавно.

Итак, липолитики — это вещества, которые при контакте с жировыми клетками разрушает их оболочку, вследствие чего жир расщепляется и выводится из организма лимфатической системой. Любопытно, что рядом расположенные ткани при этом никак не затрагиваются и вообще никак не реагируют на липолитики. Поэтому процедура считается эффективной, но безопасной.

Соответственно, липолитическое действие — это процесс стимуляции расщепления жира.

Как проходит процедура инъекций липолитиков

Перед самой процедурой рекомендуется посетить врача, который будет проводить процедуру инъекций липолитиками, чтобы он смог провести опрос и осмотр для определения плана лечения и выявления противопоказаний. Кроме того, на консультации у врача можно подробнее расспросить про липолитический эффект, что это и какими препаратами его можно добиться.

Суть процедуры заключается в введении препарата с липолитиками непосредственно в жировую ткань при помощи особой тонкой иглы Lipoinject. Попадая в места скопления жировых отложений, липолитик разрушает клетки жира, не причиняя никакого вреда окружающим тканям. Таким образом, с помощью процедуры можно избавиться от локальных жировых отложений. Несмотря на то, что процедура инъекционная, она не сопровождается особым дискомфортом, поэтому липолитики для похудения вводятся без применения анестезии.

Сама процедура недолгая: в зависимости от выраженности проблемы и желаемого эффекта, она может длиться от 25 до 50 минут. Зато результат будет виден уже после первого сеанса. Но максимального эффекта можно добиться только после проведения полного курса уколов липолитиками. Длительность курса рассчитывается врачом: в среднем он состоит из 2-4 сеансов.

Применение липолитиков

Липолитики - что это такое?

Липолитическое действие наиболее эффективно оказывается на локальные жировые отложения, а не на ожирение в целом. Поэтому липолитики показаны для введения в следующие части тела:

  • верхняя часть рук и плечи;

  • живот;

  • спина;

  • бедра.


Кроме того, эффективны липолитики и в борьбе со вторым подбородком. К сожалению, препараты не подходят для устранения «апельсиновой корки» на ногах. Однако при этом сеансы эффективны в избавлении от жировых отложениях, возникших из-за:

  • хронического стрессового состояния;

  • генетической предрасположенности;

  • сбоев гормонального фона;

  • малоподвижного образа жизни;

  • беременности.


Липолитическое действие

Противопоказания к липолитикам

Как и большинство других косметологических процедур, имеют противопоказания и липолитики:

  1. Беременность и период грудного вскармливания.

  2. Непереносимость компонентов препарата.

  3. Воспаления в области, которая нуждается в инъекциях липолитиков.

  4. Онкологические заболевания.

  5. Острые хронические болезни желчного пузыря либо почек.

  6. Болезни кровеносной системы.


Преимущества инъекций липолитиками

Если брать во внимание пользу и вред липолитиков, то положительных моментов все же больше. Да и опасность вреда появляется только при использовании их, несмотря на имеющиеся противопоказания. Что касается преимуществ, то мы выделили из них три самых больших. А ведь есть еще с десяток поменьше.

Определяющая любого препарата — эффективность. И липолитики в этом плане выше всех похвал: результаты будут видны уже после первого сеанса. Кстати, непосредственно введением активная деятельность в разрушении жировых клеток липолитиками не ограничивается. После сеанса еще примерно 2–4 недели липолитики уничтожают жировые клетки.

Также к преимуществам можно отнести отсутствие подготовки (предварительная консультация не в счет) и восстановительного периода. По сути, пациенту можно провести процедуру в день обращения. А после сеанса можно сразу же вернуться к привычному образу жизни.

Кроме того, процедура с применением препарата Акваликс не имеет побочных действий. Сеансы проводятся с 2009 года и с тех пор не выявлено ни одного случая проявления негативных последствий после сеансов. А между тем инъекции этого препарата проводятся в большинстве стран! Особенно популярны в мире липолитики для живота. Однако и другие локальные жировые отложения корректируются не менее эффективно.

Факты:


  1. Согласно статистике, наиболее часто липолитики применяются, чтобы уменьшить/устранить живот или второй подбородок.

  2. Один из самых распространенных липолитиков — Акваликс — разработан в 2009 году пластическим хирургом из Италии.

  3. Инъекции липолитиков идеально совмещаются с LPG-массажем. Однако лучше сперва проконсультироваться у врача.
Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями