Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Что выдает возраст? Как бороться с признаками старения.

12 Мая 2020
Акции
ДАРИМ ДО 15% ОТ СУММЫ ОНЛАЙН-ОПЛАТЫ
УСПЕЙ, ПОКА МЫ НЕ ОТКРЫЛИСЬ
Эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Только до конца марта для ВСЕХ
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Новинка! BBL-омоложение на генном уровне
до -25% на курс процедур
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Бесплатные консультации по всем процедурам!
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра

молодость лицаСтарение – естественный физиологический процесс для каждого организма. В возрасте около 25 лет появляются первые морщинки, кожа начинает терять влагу, к 30 годам проявляются носогубные складки, первые морщины на лбу, к 40-ка постепенно снижается тонус мышц лица, беспокоит отечность.

Что говорить, такие изменения внешности ни кому не приносят радость. Но поддерживать молодость и красоту стоит уже с раннего возраста, и тогда результат будет явно отличать вас от сверстников.

Стоит обратить внимание, что помимо лица, возраст выдают:

Шея
Одна из самых подвижных частей тела. Потому кожа и мышцы в этой зоне быстрее всего «изнашиваются». 

Декольте
Мало кто уделяет внимание уходу за областью зоны декольте. Кожа в этой области очень тонкая и это, несомненно, сказывается на ее внешнем виде. Морщинки, «кольца Венеры», пигментные пятна, угревая сыпь и птоз.

Кисти рук
Несмотря на то, что женщины регулярно делают маникюр и ногти выглядят идеально, кожа рук все равно выдаёт возраст. Эта зона больше всего подвержена агрессивному воздействию окружающей среды, бытовой химии, частому контакту с водой. Истонченная кожа, пигментация, морщинки, выступающие вены - все это не придаёт нам красоты. ⠀

Не будем долго говорить про самые разрушающие факторы для красоты. Напомним лишь, как пагубно влияет ультрафиолет (чрезмерное пребывание на солнце), вредные привычки (сигареты, кофе, алкоголь), стресс и недосыпы, неправильное питание, ограниченное питье чистой воды. Огромную роль играет генетика и образ жизни в целом (активность, занятие спортом, климатические условия).

Как же помочь себе выглядеть молодо с учетом жизни в мегаполисе?

Рассмотрим трендовые anti-age процедуры в арсенале косметологов:

1) SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer

Это аппаратный метод коррекции возрастных изменений кожи. Эффект достигается от одной процедуры и сохраняется до двух лет. Пожалуй, это самый современный, быстрый и безопасный способ сбросить десятки лет за один визит к косметологу. К слову, если верить глянцевым изданиям, такой аппарат стоит дома у дивы поп-эстрады Дженифер Лопес!

SMAS-лифтинг является альтернативой хирургической подтяжке. Процедура не требует даже анестезии, периода реабилитации и специальной подготовки. Ультразвуковые волны воздействуют на связки и мышечную ткань, благодаря чему укрепляется каркас лица, кожа подтягивается и становится более плотной.

После проведения процедуры: контуры лица становятся четкими, происходит глубокая подтяжка лица, разглаживаются мимические морщины и «заломы», уменьшается глубина носогубных складок, приподнимаются надбровные дуги, уголки глаз и губ.

2) Лазерная шлифовка

Лазерная шлифовка разглаживает кожу, убирает морщины, поверхностную пигментацию, выравнивается цвет лица, подтягивается тургор кожи.

Техника основана на том, что очень тонкий луч лазерного света нацеленно, точечно разбивает нужные участки кожи, работая на верхних и средних слоях. Происходит естественная регенерация клеток и мощная выработка коллагена и эластина. Из минусов – процедура требует периода реабилитации (3-10 дней). Из плюсов – полностью обновленный, свежий вид, максимальное стирание признаков старения.

3) Инъекции ботулотоксина

Ботулинотерапия – одна из самых эффективных косметологических методик. Грамотное проведение процедуры позволяет убрать мимические морщинки в области глаз, лба, шеи, поднять брови. Расслабить мышцы, которые «тянут» лицо вниз и зрительно старят. Одно из преимуществ процедуры то, что эффект является мгновенным, но при этом полностью обратимым. Примерно через полгода-год движение мышц возобновляется, и пациент может решить делать ли ему данную процедуру вновь или остаться с активной мимикой.

4) Контурная пластика

Еще одна процедура, которая дает результат сразу же. Пациент может скорректировать подбородок, линию скул, «поднять» уголки губ, заполнить филлером мелкие морщинки и заломы.

Контурная пластика препаратами на основе гиалуроновой кислоты:

- повышает упругость кожи, насыщают влагой изнутри;

- стимулирует образования новых волокон коллагена и эластина;

- улучшает местный метаболизм и вывод токсинов.

Отдельно стоит рассмотреть контурную пластику губ. Ведь сухие, морщинистые и тонкие губы сильно старят.

5) Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг – одна из самых популярных процедур, которая оказывает не только механический лифтинг-эффект, но и биореструктуризирующее действие на кожу. Коже возвращается способность к регенерации клеток. Организм формирует коллагеновую сетку вокруг нитей, которая естественным образом подтягивает кожу.

Формируется четкий овал лица. Эффект от процедуры виден сразу же и сохраняется до двух-трех лет.

Главное, что мы говорим каждому пациенту – он должен заботиться о здоровье! В погоне за молодостью так важно не навредить. Доверять свою красоту нужно исключительно профессионалам, докторам! Проверять все лицензии, срок годности препаратов. Не стесняться как можно больше расспрашивать косметологов о тех или иных методиках, просить показать фотопримеры работ.

Будьте здоровы!

С уважением, «Лазерный Доктор».

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями