logo logo

Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, подписавшись на рассылку

Услуги Записатьcя онлайн

Эректильная дисфункция у мужчин

Эректильная дисфункция — это то проблема, с которой мужчины не делятся даже с лучшими друзьями. К сожалению, с данной проблемой может столкнуться практически любой мужчина, несмотря на социальное или семейное положение, и даже — на возраст. Большинство предлагаемых путей решения этой «осечек» имеют временный либо эффект, либо действие. Но наука не стоит на месте: эффективная процедура найдена, опробована и подтверждена научными исследованиями. И в этой статье мы о ней расскажем: вы узнаете об эректильной дисфункции и лечении этой проблемы быстро и без побочных действий.

Эректильная дисфункция

Эректильная дисфункцияЭректильной дисфункцией называется недостаточная выраженность эрекции для начала или продолжения полового акта. Благо проблема эта не новая, а потому — давно изученная и даже имеющая некоторые пути решения. Но проблема в том, что практически все из предлагаемых вариантов решений либо слишком дороги, либо имеют побочные эффекты, либо подходят лишь единицам.

Эректильная дисфункция: причины

Ни один мужчина не застрахован от так называемых осечек в постели. Но если такое происходит систематически, то нужно искать провоцирующие факторы. Причинами эректильной дисфункции могут быть следующие:

1.      Ожоги или переохлаждение в области малого таза.

2.      Экологическая обстановка.

3.      Неврологические расстройства.

4.      Травмы.

5.      Побочный эффект некоторых лекарственных препаратов.

6.      Сосудистые болезни.

7.      Стресс и эмоциональная напряжённость.

8.      Гормональные сбои.

Также причиной сбоев могут быть психологические барьеры и проблемы. Кроме того, не стоит забывать, что такие вредные привычки, как курение и злоупотребление алкоголем тоже могут стать причиной появления эректильной дисфункции у мужчин.


Эректильная дисфункция: помощь


BTL EMSELLA

В настоящее время одной из самых эффективных и безопасных процедур лечения эректильной дисфункции является терапия на кресле BTL EMSELLA.

Клинические исследования, проводившиеся по нескольким направлениям, подтвердили, что курс терапии креслаBTL EMSELLA эффективны в решении следующих проблем:

•        Эректильная дисфункция. Полный курс процедур помог большинству пациентов забыть о проблемах с эрекцией. В исследовании приняли участие 32 пациента в возрасте 38,3 ± 9,6 года. Результаты научного исследования показали, что электромагнитная терапия на кресле BTL EMSELLA может помочь бороться с физической или психогенной эректильной дисфункцией у пациентов практически любого возраста.

•        Недержание мочи. Исследования проводились по устранению недержания мочи как у мужчин, так и у женщин. Результаты проведённых обследований показал, что более половины испытуемых отметили снижение выраженности энуреза. При этом примерно у 13% прошли все признаки недержания. Улучшение качества жизни было отмечено у всех пациентов.

•        Простатит. В исследовании приняли участии 44 пациента с хроническим простатитом (средний возраст — 51,5 лет). Результаты проведённого лечения на кресле BTL EMSELLA показали у 43% пациентов значительное снижение болевых ощущений,а у 29% - умеренное. Из этого следует, что примерно три из четырёх пациентов отметили снижение выраженности симптомов простатита.


Лечение эректильной дисфункции на кресле BTL EMSELLA

Лечение эректильной дисфункции у мужчин (а также ряд других проблем, связанных с тазовым дном) проводится с помощью специально разработанного кресла, излучающего электромагнитные импульсы. Во время сеанса пациент просто сидит в комфортном кресле, сиденье которого генерирует электромагнитные импульсы, направленные на мышцы тазового дна. Процедура не сопровождается никакими неприятными или дискомфортными ощущениями: пациент чувствует лишь расслабление и сокращение мышц, находящихся в тазовом дне. Длительность сеанса составляет около получаса. Сразу после его окончания можно вернуться к обычной жизни: никаких ограничений после процедуры не предусмотрено.

Показания к проведению терапии на кресле BTL EMSELLA:

•        Эректильная дисфункция.

•        Недержание или непроизвольное подтекание мочи, вызванное кашлем, чиханьем, рефлекторным движением.

•        Снижение полового влечения.

•        Простатит и его признаки: жжение и боль при мочеиспускании, частые позывы, затруднённое мочеиспускание, болевые ощущения в области таза, поясницы, паха, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря.

•        Ухудшение качества половой жизни.


BTL EMSELLA: ход проведения терапии

Прежде чем записаться на терапию на кресле BTL EMSELLA, необходимо будет посетить врача. Первичный приём нужен для проведения консультации, сбора анамнеза, выявления противопоказаний. На консультации вы узнаете, о проблемах с эректильной дисфункцией, помощи при её признаках, об энурезе, простатите и т.д. Также во врем консультации специалист ответит на ваши вопросы по терапии на кресле BTL EMSELLA. Сбор анамнеза необходим для постановки диагноза, определения эффективности терапии, подбора оптимальных настроек генератора электромагнитных волн. Также опрос и осмотр помогут врачу выявить имеющиеся у вас противопоказания.

Процедуру не проводят при:

•        Сниженной свёртываемости крови.

•        Наличии металлических имплантов или кардиостимулятора.

•        Онкологических заболеваниях в анамнезе.

•        Обострении простудных недугов.

Кроме того, во время консультации следует сообщить своему врачу о наличии у вас хронических болезней. Если специалист не выявит у вас противопоказаний, то процедуру можно будет провести сразу по окончании консультации.


Как проходит терапия на стулеBTL EMSELLA

EmsellaПеред началом сеанса вы удобно усаживаетесь в мягком кресле. После этого специалист включает аппарат, который через сиденье генерирует направленные электромагнитные волны. Благодаря им, мышцы тазового дня сокращаются более десяти тысяч раз. Во время проведения процедуры на кресле мышцы тазового дна проходят через три основных этапа: возбуждение, стимуляция, расслабление. Благодаря указанные группы мышц не только тренируются, но и буквально программируются правильно функционировать. Длительность сеанса составляет около 28 минут. После его окончания врач назначит оптимальную дату следующей процедуры. Сразу по окончании сеанса вы можете вести привычный образ жизни, посещать работу или учёбу.


Результаты лечения на кресле BTL EMSELLA

И исследования, и отзывы лечения эректильной дисфункции (а также простатита, недержания мочи и т.д.) на кресле BTL EMSELLA говорят о том, что уже после первого проведённого сеанса будут заметны улучшения. Однако для получения выраженного результата нужно будет пройти полный курс из 5-10 сеансов.


Цены на терапию BTL EMSELLA

В нашей клинике одни из самых низких цен на лечение в кресле BTL EMSELLA простатита, энуреза, болей в мышцах таза, эректильной дисфункции в СПб. Следите за нашими акционными предложениями, чтобы записаться на процедуру по более выгодным ценам!

Проведение процедуры в клинике «Лазерный Доктор»

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности