Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город - Москва?
+7 (812) 701-0-701
Без выходных
с 9:00 до 22:00
+7 (812) 701-0-701
Ваш город:
Санкт-Петербург

Фотоомоложение: процедура для лица

10 Апреля 2020
Акции
ДАРИМ ДО 15% ОТ СУММЫ ОНЛАЙН-ОПЛАТЫ
УСПЕЙ, ПОКА МЫ НЕ ОТКРЫЛИСЬ
Эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Только до конца марта для ВСЕХ
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Новинка! BBL-омоложение на генном уровне
до -25% на курс процедур
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Бесплатные консультации по всем процедурам!
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра

Сохранять естественную красоту и молодость в наше время непросто. Особенно в больших городах. Загрязненность воздуха, постоянный стресс, неудовлетворительная экологическая обстановка отнюдь не способствуют этому. На помощь приходят косметологические процедуры, которых на сегодня немало. Какие-то из них малоэффективны, но всё же в большинстве своём они позволяют добиться желаемого результата. Одна из эффективных процедур — фотоомоложение. Она позволяет добиться видимого результата уже после первого проведенного сеанса. В этой статье мы расскажем про фотоомоложение: сколько процедур нужно сделать для получения стойкого эффекта, как будут они проходить, и в каких случаях она показана, а в каких — противопоказана.

Процедура фотоомоложения

фотоомоложение сколько процедур надо сделатьДанная процедура относится к лазерным, то есть для её проведения используются особые лазеры. В клинике «Лазерный Доктор» для фотоомоложения используется оригинальный неодимовый лазерный аппарат KTP ND:Yag, который был разработан шведской фирмой IRRADIA AB. Лазер генерирует зелёный свет с длиной волны 532 нм, который передаётся короткими вспышками через манипулу на кожные покровы пациента. Длительность одной вспышки может варьироваться от 2 до 50 миллисекунд. Такое короткое воздействие исключает перегрев тканей. Свет от вспышек поглощается сосудами, в результате чего они и окружающие ткани прогреваются до 55 °C. В результате такого нагревания:

•        активируется процесс синтеза коллагена и эластина — белков, которые обеспечивают эластичность и упругость кожного покрова;

•        пигмент меланин, который отвечает за тёмный цвет кожи, разрушается;

•        внутренние стенки сосудов спаиваются между собой, после чего сосуд постепенно рассасывается;

•        уничтожаются токсины и бактерии.

Фотоомоложение назначается, когда необходимо:

1.      Устранить сосудистые патологии.

2.      Улучшить упругость кожи.

3.      Избавиться от гиперпигментации.

4.      Выровнять цвет лица.

Но прежде чем записаться на сеанс фотоомоложения, необходимо проконсультироваться с врачом.

Для чего нужна консультация перед сеансом фотоомоложения

Во-первых, для проведения врачом самой консультации, на которой вы получите основную информацию по фотоомоложению. Во-вторых, врачу нужно осмотреть кожу, чтобы оценить её состояние. В-третьих, нужно убедиться, что у вас нет противопоказаний к сеансу. Так, процедура не проводится при онкологических заболеваниях, сердечно-сосудистых болезнях (декомпенсация), эпилепсии, болезнях кожи и повышенной чувствительности к свету. Кроме того, нельзя проводить данную процедуру во время беременности и кормления грудью, а также если после загара прошло менее двух недель.

Как проходит сеанс фотоомоложения

Перед началом процедуры необходимо будет надеть специальные очки, которые защитят ваши глаза от вспышек света. После этого врач начинает обработку лазером проблемных зон на коже. Как правило, сеанс длится около получаса и не сопровождается неприятными ощущениями. После окончания сеанса врач-лазеротерапевт расскажет про уход после процедуры фотоомоложения, а также назначит дату следующего сеанса при необходимости. Как правило, фотоомоложение проводится один раз в четыре недели.

Уход после процедуры фотоомоложения

фотоомоложение уход после процедурыОсновное предписание после фотолечения — минимизировать ультрафиолетовое воздействие на кожу в первые 14 дней после сеанса. Поэтому в течение этого времени запрещено загорать, а перед выходом из помещения потребуется использовать солнцезащитные средства. Также могут быть даны и индивидуальные предписания. Соблюдение всех рекомендаций позволит пролонгировать и улучшить эффект процедуры.

Часто после фотоомоложения на обработанной зоне может появиться отёчность и покраснение — это нормальная реакция на процедуру. И отёчность, и гиперемия проходят сами собой в течение нескольких часов. Более подробно о реакции кожи на фототерапию вам расскажет врач во время консультации.

Преимущества фотоомоложения

Сегодня сеансы фотолечения можно назвать одной из самых эффективных. Плюсы процедуры:

1.      Многие пациенты, которые прошли курс процедур, отмечают улучшение кожных покровов уже после первых сеансов.

2.      Фотоомоложение позволяет устранить одновременно и сосудистые, и пигментные изъяны кожного покрова.

3.      Состояние кожи будет улучшаться с каждым проведённым сеансом, так как фотоомоложение обладает накопительным эффектом.

4.      К процедуре не нужна сложная подготовка, а после её проведения не требуется длительное восстановление.

5.      Процедура не займёт у вас много времени: сеанс длится от 25 до 45 минут.

6.      Деликатное воздействие позволит избежать дискомфортных ощущений во время проведения сеанса. Также практически нет риска появления ожога.

7.      Фотоомоложение можно проводить в любое время года как женщинам и девушкам, так и мужчинам. При этом нет ограничения по возрасту (после 18 лет).

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями