logo logo

Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, подписавшись на рассылку

Услуги Записатьcя онлайн

HydraFacial — вакуумный пилинг лица

Разработана эта процедура в Соединенных Штатах Америки относительно недавно. Тем не менее сеансы HydraFacial уже успели завоевать популярность практически по всему земному шару. Да что там говорить, процедура пользуется популярностью даже у звезд с мировым именем. В этой статье расскажем, как проходит вакуумный гидропилинг, где сделать сеансы и от каких несовершенств они помогут избавиться.

HydraFacial — вакуумный пилинг лица

Вакуумный гидропилинг лица

Вообще, процедура может быть довольно объемной, если программа курса будет включать в себя все этапы сеанса. Для начала можно выделить основные шаги процедуры. То есть те, которые обязательно будут проведены.

1.      Очищение кожи. Для этого применяются специальные препараты.

2.      Удаление отмерших клеток. Это проводится при помощи фирменных сывороток.

3.      Вакуумный гидропилинг лица.

4.      Мощная подпитка кожи специальными сыворотками.

При необходимости дерматокосметолог может добавить дополнительные этапы: алмазную микродермабразию, поверхностный химический пилинг, ревитаминизацию, процедуру омоложения. Поэтому проведение одного сеанса может занять от получаса до одного часа.

При этом на манипулу всегда устанавливается одноразовая насадка. Это гарантирует, что вакуумный гидропилинг кожи HydraFacial всегда будет проводиться с высокой степенью стерильности и безопасности.

После вакуумного гидропилинга можно сразу вернуться к привычной жизни и даже загорать. Однако если будет проведена микродермабразия или поверхностный пилинг, то загорать можно будет только через пару недель после проведенной процедуры. Также все это время потребуется защищать кожу от воздействия УФ-лучей при помощи специальных средств с уровнем защиты не менее 30.

HydraFacial — вакуумный пилинг лица

Вакуумный гидропилинг лица в СПб

Сегодня каждый петербуржец может записаться на любимую процедуру голливудских кинозвезд. В СПб вакуумный гидропилинг лица проводится в клинике «Лазерный Доктор». Мы проводим процедуру при помощи оригинального аппарата HydraFacial MD, разработанного и произведенного в США. Поэтому у нас вы можете быть уверены, что будете проходить точно такую же процедуру, как и Бейонсе, Ева Мендес и другие знаменитости. Все наши врачи имеют необходимый опыт, а также квалификацию (подтверждено сертификатом) для работы с HydraFacial MD. Вы можете оценить высокие результаты HydraFacial на фото, которые были сделаны в формате «до и после».

Результаты вакуумного гидропилинга

Во-первых, происходит глубокое очищение кожи и пор. Во-вторых, дерма глубоко увлажняется и подпитывается витаминами. В-третьих, оказывается общий лечебный эффект на ткани кожи. При этом он неинвазивный, то есть не сопровождающийся повреждениями. В-четвертых, кожа подтягивается. В-пятых, улучшится функционирование сальных желез.

Вы без труда сможете подобрать себе подходящую программу из имеющихся: в нашей клинике вам предложат более десяти методик, каждая из которых направлена на получение того или иного результата. При этом результат при проведении большинства из них проявится уже после первого сеанса. А для получения выраженного результата достаточно будет пройти один курс. Длительность курса у разных программ HydraFacial вакуумного гидропилинга тоже разная: от пяти до десяти сеансов.

Проведение процедуры в клинике «Лазерный Доктор»

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности